PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
asccpu
Master Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: U.S.S AGC
EDDIE RABBITT

我不知他己死了50幾歲,我很喜愛他的歌,我只有他的1張LP(STEP BY STEP)及一張CD,有誰知他如何死的?

舊 2002-06-19, 04:06 AM #1
回應時引用此文章
asccpu離線中  
kevin8765
Junior Member

kevin8765的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 糕餅熊
1941.11.27生於紐約布魯克林
1998.05.07死於肺癌

你那張STEP BY STEP有我最喜歡的一首和CRYSTAL GAYLE合唱的YOU AND I耶!...現在台灣市面已經找不到他的專輯了...

舊 2002-06-19, 12:40 PM #2
回應時引用此文章
kevin8765離線中  
asccpu

不過歌詞太難找到了,除了上述2首之外。
肯尼羅傑斯的歌詞也一樣,歌太多了,官方站上沒放歌詞,只好到處找了。
舊 2002-06-20, 07:40 PM #3
回應時引用此文章
asccpu離線中  
kevin8765

Talking

肯尼羅傑斯的歌我非常多,不過好幾片都是進口版,都沒有附歌詞...
你要哪幾首歌詞呢?搞不好我剛好有~~~
舊 2002-06-20, 09:24 PM #4
回應時引用此文章
asccpu

沒有,我是指,我手中己有的西洋歌曲中,無論是TAPE,CD或LP,所有的歌(不管喜不喜歡)都把歌詞找齊,估計有3000首歌,而且也不想玩英打,找現成的快,目前只找到了1183首歌,每天對著要找的歌名列表就眼花,不知如何下手 :Q
舊 2002-06-20, 10:50 PM #5
回應時引用此文章
asccpu離線中  
kevin8765

ic....
不過你可以把你的清單列出來寄給我瞧瞧...因為我自己也做了個資料庫在蒐集英文歌詞...想想十年前我還買了台打字機打歌詞...後來換panasonic文書處理機...最後才改換電腦存檔就好....
去年將以前打出來的整理成厚厚三大冊拿去裝訂說....還好多架上cd裡的歌詞沒打...我也是盡量上網去查比較快...

把你找不到的傳伊眉兒([email protected])給我,我看看如果我有多少可以回傳給你啦!...
舊 2002-06-21, 02:33 AM #6
回應時引用此文章
asccpu

了一個解...
我附在此地好了,其他的人可能也來找找,有些歌沒有演唱者,有些歌如 4:55 等,不知歌者的英文名
OK,下檔,剛剛又找到了20多首歌。
我的E-MAIL =

此文章於 2002-06-21 03:45 AM 被 asccpu 編輯.
舊 2002-06-21, 03:40 AM #7
回應時引用此文章
asccpu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:39 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。