PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
jer2000
Major Member

jer2000的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: Taiwan
FDZ帳號被鎖了,請教關於多人一帳號的認定...

FDZ帳號原本僅有老爸會用,後來姐姐要找些幼教類資源... so 就共用了...
這是很明顯的錯誤,被停用也欣然接受

現在一切重來,為了避免憾事再度發生 請教各位前輩
1. 我與老爸同住,網路對外IP一致,同時間如果老爸上去 我也上去 那這樣違規嗎?
2. 同一個帳號不同時段,如果來自太多不同的IP,是否也有危險?

感謝各位!

舊 2009-11-25, 10:57 AM #1
回應時引用此文章
jer2000離線中  
xds333
*停權中*

您的住址: my home
引用:
作者jer2000
FDZ帳號原本僅有老爸會用,後來姐姐要找些幼教類資源... so 就共用了...

1. 我與老爸同住,網路對外IP一致,同時間如果老爸上去 我也上去 那這樣違規嗎?
2. 同一個帳號不同時段,如果來自太多不同的IP,是否也有危險?

感謝各位!

ip一樣應該沒差,不一樣就有差(好像廢話

舊 2009-11-25, 11:16 AM #2
回應時引用此文章
xds333離線中  
厝漢

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
引用:
作者jer2000

感謝各位!

怪了,因該不是這個問題喔~~~~~~

因為我用的帳號,也是七八個人一起用呀。用到現在兩年多了,也沒事情的說。

不過我那個帳號是原來是付費帳號,買一年,後面沒在交錢了,還是可以看fdz 只是一些平常用不到的功能不能用而以。

我還是文照發 ,bt 照下呀。

我覺的fdz 會砍帳號通常都是發言怎麼樣or 亂偷別人的連結才會砍。

不過一般來說 fdz 你亂發言,也是會警告。乖乖的下次不要在亂來就沒事了。

此文章於 2009-11-25 11:51 AM 被 厝漢 編輯.
舊 2009-11-25, 11:50 AM #3
回應時引用此文章
厝漢離線中  
jer2000

jer2000的大頭照

會不會是因為您以前是付費會員的關係?
因為停用後我有發mail詢問,他說我違反一人一帳號的規定 "多次",他給我兩個選擇:

1. 付費贊助
2. 積分清空,從頭開始(試用會員)

我回信選擇第二條路,不過都沒下文就是了
來不及換幾個邀請碼備用...

引用:
作者厝漢
怪了,因該不是這個問題喔~~~~~~
...恕刪...
舊 2009-11-25, 11:59 AM #4
回應時引用此文章
jer2000離線中  
DEVON1224
Junior Member

加入日期: Jul 2004
引用:
作者jer2000
會不會是因為您以前是付費會員的關係?
因為停用後我有發mail詢問,他說我違反一人一帳號的規定 "多次",他給我兩個選擇:

1. 付費贊助
2. 積分清空,從頭開始(試用會員)

我回信選擇第二條路,不過都沒下文就是了
來不及換幾個邀請碼備用...

我當初在他還是免費論壇時就加入了
後來轉型成付費制時
我莫名其妙變成永久正式會員....
這帳號用了2、3年
這期間也分享給朋友、家人共用
都沒被鎖耶...
而且在加上我不知道幾百年沒回文也沒po文了...
所以不懂樓主怎會因為多人一帳號而被鎖....
舊 2009-11-25, 12:37 PM #5
回應時引用此文章
DEVON1224離線中  
jer2000

jer2000的大頭照

怎麼我這麼雖...

可以給小弟一個邀請碼嗎
打算重來了...

謝謝!
舊 2009-11-25, 01:06 PM #6
回應時引用此文章
jer2000離線中  
jer2000

jer2000的大頭照

這是FDZ的說明信,另外小弟的帳號是 m i s j a s o n (請移除空格)麻煩方便的前輩代為搜尋看是否有不當行為... 謝謝!

引用:
* 基於安全考量系統自動關閉賬號,最後在開回前必需要合理解釋。
* 本站會員必需絕對遵守一人一帳號使用的原則,供給多人使用才會關閉帳號!
* 因您的賬號涉嫌高風險或是多人使用行為,我們先保留關閉會員賬號的權利。

賬號被停用是因為多次在嚴重違反網站版規 / 基本守則 及 會員指引 等內容。
如能證明這次違規是個別情況,我們會給您重開機會,一般是直接永久取消會員資格。
但日後再發現有何任違規,我們會永久取消會員資格不會再有機會。

一: 您可透過以下三種方式恢復被停賬號:
* 分享東西到本站內,清空積分換取恢復試用賬號機會。
* 直接加入 VIP 來換取恢復原賬號。
請問你同意用什麼方式 ?

二: 恢復賬號後會作出什麼改善?:
* 請說出自已今次違規原因 ?
* 請說明自已需要改善什麼 ?
* 再次進站後做的第一件事 ?

帳號被盜用或借人,由於起因也是自已不小心保管做成,所以在期間做的任何事自己同
樣需負責。
請以後請認真把自已帳號保管好 及 密碼用難一點的。

基本上我們還是以和為貴,當然最後怎樣我們會專重你的決定。

再次感謝您使用我們的服務。如果您還有其他問題,請回復此 Email。
舊 2009-11-25, 01:20 PM #7
回應時引用此文章
jer2000離線中  
厝漢

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
引用:
作者jer2000
這是FDZ的說明信,另外小弟的帳號是 m i s j a s o n (請移除空格)麻煩方便的前輩代為搜尋看是否有不當行為... 謝謝!

我剛本來想幫你可是

您無權進行當前操作,這可能因以下原因之一造成

您所在的用戶組(010 冒險者)無法進行此操作。

您已經登錄,但您的帳號或其所在的用戶組無權訪問當前頁面。

哈哈 不能用,看看上面那位 永久正式會員,能不能幫你囉。

要不然乖乖付錢,選最便宜的,一年後到期了還是可以用下去~~~。

要不然就去其他論壇囉~~~ 混囉。

fdz 很多資料也是從別的論壇來的,不過我覺的fdz速度很快是真的啦。
舊 2009-11-25, 01:38 PM #8
回應時引用此文章
厝漢離線中  
jer2000

jer2000的大頭照

感謝 厝漢兄 大力相挺啊!
沒關係,心意有到! 小弟正四處找尋邀請碼,如果沒有還是得付錢了~

感謝 感謝 厝漢兄囉!
舊 2009-11-25, 01:45 PM #9
回應時引用此文章
jer2000離線中  
osho1931
Basic Member

加入日期: Jun 2003
我的帳號最近也被鎖了,訊息如下:

FDZone-Forum 提示信息

對不起,xxxxxx,您的賬號 正處於停用的狀態,無法進入本網站,詳情請聯繫我們取得解決。

我並沒有一帳號多人用的情形,所以我猜有可能是要付費了. 這網站開始收費時,我還繳過年費,後來沒繳了,一直使用到最近才被停用.
舊 2009-11-25, 01:57 PM #10
回應時引用此文章
osho1931離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:25 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。