PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
ms17
*停權中*

加入日期: Nov 2002
Unhappy 請幫我看看E6320+技嘉P35 DS3P該怎麼超最好(不加壓)?

因為記憶體只能上900
所以目前CPU是跑360*7
記憶體360*2.5
再上去記憶體應該就會掛了....

我上網看大家超頻基本都調400*7,版子都可以調CPU和記憶體跑1:1
但我看我的BIOS就沒這個選項
CPU ratio只有6,7可以選(但選6會開不了機)
SYSTEM MEMORY MULTIPLIER只有Auto,2.5,3,3.5,4......

想請問大家怎麼設定才最好?或者有哪些地方我沒注意到?
謝謝

舊 2007-06-20, 10:42 AM #1
回應時引用此文章
ms17離線中  
kidd232
Major Member

加入日期: Dec 2003
調7x400
SYSTEM MEMORY MULTIPLIER 調2
就會變成400x2 = 800
比妳現在的900還低

舊 2007-06-20, 11:17 AM #2
回應時引用此文章
kidd232離線中  
llk
Junior Member

加入日期: May 2000
您的住址: TW
我記得不管是F1還是F2的BIOS都有2的除頻選項啊...
跑400外頻剛剛好就是DDRⅡ 800,不需冒險超頻。
舊 2007-06-20, 11:22 AM #3
回應時引用此文章
llk離線中  
ms17
*停權中*

謝謝您的回答.....
但我覺得很怪的是
這張板子是從2.5起跳的.....XD
這是啥情形ㄚ?
舊 2007-06-20, 11:26 AM #4
回應時引用此文章
ms17離線中  
ms17
*停權中*

還是需要做特別的設定
SYSTEM MEMORY MULTIPLIER=2 才會跑出來?
因為Auto下來就是2.5起跳了.....
舊 2007-06-20, 11:31 AM #5
回應時引用此文章
ms17離線中  
kidd232
Major Member

加入日期: Dec 2003
那調auto也是2.5嗎??
記得會有2的啊@@..
舊 2007-06-20, 03:11 PM #6
回應時引用此文章
kidd232離線中  
newgame
*停權中*

加入日期: Jul 2005
http://asia.giga-byte.com/FileList/...-p35-ds3p_c.pdf

看沒有,用技嘉的版子進入bios的選單之後,按Ctrl+F1再講求效果

然後第51頁"CPU時脈控制"選enable,再選下一項直接調到200,然後看第52頁選"記憶體時脈調整",慢慢調一定有800可以選

用技嘉p35c-ds3r的人留(再看不懂就沒辦法了,E6320只要不是買到兩光週期L710至少都不加壓3G起跳的)
舊 2007-06-20, 04:03 PM #7
回應時引用此文章
newgame離線中  
bob8701
New Member

加入日期: Mar 2007
引用:
作者newgame
http://asia.giga-byte.com/FileList/Manual/motherboard_manual_ga-p35-ds3p_c.pdf

看沒有,用技嘉的版子進入bios的選單之後,按Ctrl+F1再講求效果

然後第51頁"CPU時脈控制"選enable,再選下一項直接調到200,然後看第52頁選"記憶體時脈調整",慢慢調一定有800可以選

用技嘉p35c-ds3r的人留(再看不懂就沒辦法了,E6320只要不是買到兩光週期L710至少都不加壓3G起跳的)

你肯定吗? 我的L652B271.1.4625跑400*7. 1.5跑430*7 SP2004不过两分钟
舊 2007-06-21, 08:01 AM #8
回應時引用此文章
bob8701離線中  
ms17
*停權中*

回家看仔細~總算解決了....
因為SYSTEM MEMORY MULTIPLIER並沒有照大小順序排.....
Auto-->2.5-->3-->2-->3.5-->4

這種排法總會下意識的把2忽略......
目前順利450*7中......
感謝大家的幫忙~
舊 2007-06-21, 08:57 AM #9
回應時引用此文章
ms17離線中  
水舞風影
Master Member

水舞風影的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: shinjuku,Tokyo
引用:
作者ms17
回家看仔細~總算解決了....
因為SYSTEM MEMORY MULTIPLIER並沒有照大小順序排.....
Auto-->2.5-->3-->2-->3.5-->4

這種排法總會下意識的把2忽略......
目前順利450*7中......
感謝大家的幫忙~

請問ms17兄,您的E6320 在bios中,normal電壓預設是多少v?

進XP後是多少? 當全速時又是多少??

又,450X7時,電壓是給多少呢?

感謝您喔~

舊 2007-10-06, 05:09 AM #10
回應時引用此文章
水舞風影離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:20 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。