PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
saxoFOX
Major Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: 台北泰勞街
怪事...? (關於DDD)

我在進DDD網頁的時候
一進去就看到我已經登入在一個叫做'blah'的帳號裡面了...
以前曾經也有發生過 可是我把他logout以後就好了
但是昨天我在看我4/7的order的時候 突然按到關機
當我重開連線連好 準備要重進去DDD的時候
卻發現這次又是在那個"blah'的帳號裡面
我按logout 完全都沒有用...
簡單講就是我到現在還是都沒有辦法登入我自己的帳號...
一直都是停留在blah裡面...到底是怎麼一回事啊? :confuse:

另外 我看他有寫說下單在24小時之內會寄一封信...可是我也沒收到
然後昨天看的時候 在ORDER STATUS裡面 已經是"COMPLETE"
點進去看detail 發現他血'cancelled' 可是後面又有寫ship date是在4/10...?
真的很搞不清楚耶.....@@
拜託有哪位大大可以幫我解答一下!! 非常感謝!!!

舊 2003-04-10, 02:29 AM #1
回應時引用此文章
saxoFOX離線中  
a829089
Junior Member

a829089的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 香港老謝
Talking

但我的很正常喔! 到底哪裡出問題??

舊 2003-04-10, 04:12 AM #2
回應時引用此文章
a829089離線中  
scoopjack
Power Member

scoopjack的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 一直在這裡!
遇到這樣的情況的原因在於.
你在DDD網站上做過"登出"的這個動作....
於是"blah"這個ID一直出現.再也無法重新登入登出.
這也是DDD網站很鳥的地方.

我唯一會的也是最笨的方法是把cookie全部清理掉.
就解決了這個問題.
可以重新登入!
舊 2003-04-10, 05:50 AM #3
回應時引用此文章
scoopjack離線中  
saxoFOX
Major Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: 台北泰勞街
多謝大俠相助!! 我照妳的方法把cookies清光就ok嚕

不過另一個狀況我還是搞不清楚...
我寄信給他們 在一天後終於回信 (慢= =)
如以下
Thank you for your recent order with DeepDiscountDVD.com.

Unfortunately, it has been cancelled because we were unable to obtain
approval from our authorization center. In order to check the card
information for correctness, please contact Customer Service at 1-800-264-5076. If
the card information is not in error, please contact your card issuer to
resolve the problem.

嗯 他的意思就是說的認證沒過嘛? 不過他連下訂單的24小時都沒寄信來耶?
所以我實在不知道現在到底交易是成功沒啊? 還是我要在下單一次 等她的那封信來呢?
又或者就是向他所說的我要聯絡發卡銀行...? 不過這張卡我都還可以刷啊?
實在很搞不懂...昨天寄信給他們又到現在都過24小時都還沒回....
接下來又是假日了 實在不知道要等到啥米時候啊...唉~
有人有類似狀況嘛? 請教我要怎麼解決呀...感激不盡

p.s 不知道是不是因為我這次的order換了一張卡的關係嘛? 跟上次不同卡就是
舊 2003-04-11, 10:10 PM #4
回應時引用此文章
saxoFOX離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:16 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。