PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
npustsocool
Junior Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 阿蓮水利會
請問大大 安裝8RDA+ㄉ注意事項?!

ㄞ..挨不住ㄌ 就給它敗ㄌ回來
現在還沒安裝!
先來惡補一下 需要注意哪些事項ㄋ?
謝謝!^_^

舊 2003-02-25, 05:21 PM #1
回應時引用此文章
npustsocool離線中  
npustsocool

加入日期: Mar 2002
您的住址: 阿蓮水利會
還有WinXP一定要重新安裝ㄇ
還是可以直接用ㄋ?
謝謝!

舊 2003-02-25, 05:27 PM #2
回應時引用此文章
npustsocool離線中  
tnt2
Master Member

tnt2的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 奧丁
小心銅柱 "阿思" 到
windows最好重灌

浩瀚無垠的宇宙、不停前進的人類、
永無休止的爭鬥。 不管是以往的歷史,
或未來的展望,是已知,是空想,
只有一件事實存在──
「人類永遠無法自歷史的教訓中學得任何教訓」
舊 2003-02-25, 05:44 PM #3
回應時引用此文章
tnt2離線中  
flyingfinn
Major Member

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台南永康
回覆: 請問大大 安裝8RDA+ㄉ注意事項?!

引用:
Originally posted by npustsocool
ㄞ..挨不住ㄌ 就給它敗ㄌ回來
現在還沒安裝!
先來惡補一下 需要注意哪些事項ㄋ?
謝謝!^_^

你買的時候沒看到說明書嗎
看說明書吧!
台灣人都是不看說明書直接動手,出問題也比較多
還是乖乖的大約看一下吧
MB:ASUS A7N8X Rev.A2
HD1:W.D. 80G/8M
HD2:Maxtor 80G/2M
HD3:Hitachi 160G/8M
AGP:Xabre 400 64M DDR (普通貨)
RAM:A-DATA DDR400 256M*2 華邦-5
最佳化 2-2-2-5 (Turbo mode)
DVD:Lite-On DVD 16X
CD-RW:Lite-On 48x24x48x
Monitor:EIZO FlexScan L367-BK DVI-D
喇叭:ALTEC LANSING ATP5
Mouse:Microsoft 極光鼠
Keyboard:Treetop 巨闕鍵
快樂使用中!!
舊 2003-02-25, 05:48 PM #4
回應時引用此文章
flyingfinn離線中  
ivan6719
Advance Member

ivan6719的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 中壢
開機後儘量不要碰到顯示卡
會把板子燒掉
我就燒過一張8RDA
我還以為是顯示卡燒掉
舊 2003-02-25, 06:01 PM #5
回應時引用此文章
ivan6719離線中  
7.62mm (Ken)

7.62mm (Ken)的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 火星/毀滅基地
偶也建議把說明書瀏覽下比較好,
裝機殼的話注意短路,應該就沒問題了
舊 2003-02-25, 06:07 PM #6
回應時引用此文章
7.62mm (Ken)離線中  
rs4trs
Major Member

rs4trs的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 高雄
我也是昨天才裝機,首先拿原本灌xp的硬碟來開機,就是進不了系統,後來format硬碟要重灌,不知什麼原因就是無法安裝,最後用原本舊主機板把系統灌好....看了之前大大討論說要灌系統最好只插一條記憶體在DIMM1,我昨天插兩條在DIMM2和DIMM3不知是不是這個原因,後來把重灌好的硬碟和只插一條記憶體就可以進系統了然後關機後再插第二條現在就正常了
舊 2003-02-25, 06:43 PM #7
回應時引用此文章
rs4trs離線中  
alv
*停權中*

加入日期: Apr 2002
您的住址: 高雄
對於4600那種長的顯示卡安裝時要小心不要卡到記憶體卡筍
舊 2003-02-25, 07:55 PM #8
回應時引用此文章
alv離線中  
JOELIN
*停權中*

JOELIN的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北
就我的經驗來說呢就是那個記憶體設計的位置太怪了,導致我的CASE再安裝5又1/4SIZE配備至CASE時會被我的配備撞到導致我現在只能將我的光碟機抽取式硬碟裝在CASE的最上面兩格空間,一般來講CASE都是有制式規格的吧所以既然我會這樣我想應該都會這樣吧,我的CASE是AOPEN的H600B
舊 2003-02-25, 08:18 PM #9
回應時引用此文章
JOELIN離線中  
popo38
Amateur Member

加入日期: Oct 2001
說明書都是豆芽菜咧
我都看不董
還有有一張簡易說明書是中文的

實在很難灌
winme....灌了三次才成功
WIN2000.....也灌了兩次

建議去他的網站抓...2000....XP的驅動回來灌

這是小弟的建議
也不知道對不對
提供參考

如有啥好方法..記得通知小第一下
有感謝
舊 2003-02-25, 08:26 PM #10
回應時引用此文章
popo38離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:01 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。