PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
xup6u40
Basic Member

加入日期: Jan 2005
顯示卡溫度破百正常嗎?

今天好不容易被我這個電腦白癡找到測溫度的頁面(9550至尊內建的晶片),
然後開ATITool,用Show 3D View,結果溫度不到幾秒鐘馬上破表(跑預設時脈430/350)
這樣怕怕呢
是風扇有問題還是正常的呢?

舊 2005-01-14, 06:58 PM #1
回應時引用此文章
xup6u40離線中  
Luger
Master Member

Luger的大頭照

加入日期: Jan 2003
引用:
作者xup6u40
今天好不容易被我這個電腦白癡找到測溫度的頁面(9550至尊內建的晶片),
然後開ATITool,用Show 3D View,結果溫度不到幾秒鐘馬上破表(跑預設時脈430/350)
這樣怕怕呢
是風扇有問題還是正常的呢?

破百 怎麼可能
應該是軟體的問題吧
如果真溫度破百
你應該會聞到一種不該聞到味道了

舊 2005-01-14, 07:17 PM #2
回應時引用此文章
Luger離線中  
CTHan
Power Member

CTHan的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 地心
破百...
應該....不可能吧@@"
HD HITACHI 160G 8M ; 80G 2M
RAM G.SKILL DDR500 1GBX2
顯卡 微星6800GT
PSU ZIPPY 500W
音效 Creative Live 5.1
CASE 烈火戰車
BenQ 1640
ASUS 16X DVD
羅技 銀幻手
羅技 MX510
羅技 心靈捕手 II
羅技 力回振天盾II
ALTEC XA2021
CMV CT-723D
仙人掌兩棵....(吸幅射用的啦)--雨顆都掛了
舊 2005-01-14, 07:18 PM #3
回應時引用此文章
CTHan離線中  
awo
Elite Member

awo的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: 高雄郎..
呵呵~~軟體錯誤.......+1
如果真的破百的話vga早就掛了吧...
CPU:AM2 Athlon 64 X2 4000+(65W)/MB:ASUS M2N-MX SE PLUS/RAM:UMAX DDR2 800 1G*2/VGA:Cahintech GF7300LE 128MB/HD:SEAGATE 160G+WD 640G/DVD-RW:MSI 20X DVD-RAM/POWER:AcBel E2 340W/CASE:COOBEEO APPLE/MONITOR:AOC 210S 22"LCD
NB:acer Aspire one AO532h 10.1" Intel Atom N450/2G/250G
舊 2005-01-14, 07:20 PM #4
回應時引用此文章
awo離線中  
starocean
*停權中*

加入日期: Apr 2004
您的住址: 台北永和
我5600GO有時都在6X~看驅動內的溫控~有點小怕

此文章於 2005-01-14 07:34 PM 被 starocean 編輯.
舊 2005-01-14, 07:32 PM #5
回應時引用此文章
starocean離線中  
king01827
*停權中*

king01827的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 桃園八德
GPU在出廠前都有溫度測試(+-?度)
不過破百倒是第一次聽見!

可以當飲水機了
應該是測溫異常吧!
舊 2005-01-14, 07:43 PM #6
回應時引用此文章
king01827離線中  
肌肉老爹
Junior Member

加入日期: May 2002
那個單位可能是華式的吧
舊 2005-01-14, 08:53 PM #7
回應時引用此文章
肌肉老爹離線中  
timbotimbo
Major Member

加入日期: Nov 2004
真的攝氏100度

那老兄你可以拿個鐵盤放上去煎蛋

可以煎的很漂亮的話........就可以證明可能真的有100度

上次才看到日本賣intel煎盤......你也可以弄個顯示卡煎盤

或者用個火鍋邊玩邊吃也挺不錯的[冷冷的冬天吃火鍋最棒...我剛剛才吃過]
舊 2005-01-14, 08:59 PM #8
回應時引用此文章
timbotimbo離線中  
xup6u40
Basic Member

加入日期: Jan 2005
引用:
作者肌肉老爹
那個單位可能是華式的吧

我也這麼覺得,可是他寫C...

話說我另外也覺得怪怪的,我曾經用過這個的自動超頻掛過一天,結果越條越低,那ㄟ安勒@@
舊 2005-01-14, 09:05 PM #9
回應時引用此文章
xup6u40離線中  
KJZZ
Senior Member

KJZZ的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 八卦山腳
引用:
作者xup6u40
我也這麼覺得,可是他寫C...

話說我另外也覺得怪怪的,我曾經用過這個的自動超頻掛過一天,結果越條越低,那ㄟ安勒@@

手去碰一下,會燙到起泡就是真的100度...
舊 2005-01-14, 10:57 PM #10
回應時引用此文章
KJZZ離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:21 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。