PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
吳澧童
Major Member

加入日期: Oct 2008
有沒有聽過F.pops!這個潮牌呀?

今天去信義誠品逛街時,忽然看到這個品牌有好多人…

[

原來他們在玩一個活動:只要挑選店內一個商品,並且拍照、打卡,就有機會得到一個手環…

後來我和我女朋友到了敦南誠品,也看到了這個品牌,店員還告訴我,參加這個活動還有機會去義大利,我女朋友看了這個手環愛不釋手,於是我們就報名惹…

聽說這是一個義大利的新品牌,商品看起來有韓系的感覺,不知大家有沒有聽過這個品牌?東西好嗎?

此文章於 2016-04-30 10:43 PM 被 吳澧童 編輯.
舊 2016-04-30, 10:39 PM #1
回應時引用此文章
吳澧童離線中  
JXL
*停權中*

加入日期: Oct 2012
您的住址: 晚上黑壓壓一片的那區
引用:
作者吳澧童
今天去信義誠品逛街時,忽然看到這個品牌有好多人…

原來他們在玩一個活動:只要挑選店內一個商品,並且拍照、打卡,就有機會得到一個手環…

後來我和我女朋友到了敦南誠品,也看到了這個品牌,店員還告訴我,參加這個活動還有機會去義大利,我女朋友看了這個手環愛不釋手,於是我們就報名惹…

聽說這是一個義大利的新品牌,商品看起來有韓系的感覺,不知大家有沒有聽過這個品牌?東西好嗎?

就是請你幫忙廣.告啊.....

純金的?
那真的愛不釋手了

為什麼義大利的品牌設計會有韓系的感覺...., ???
這樣算設計成功還是失敗?

舊 2016-05-01, 04:05 AM #2
回應時引用此文章
JXL離線中  
netblue
Power Member

netblue的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 在深藍的網際中的某一處
潮牌 ?

不懂有什麼特別...
什麼叫潮?

Prentend you are happy when you are blue,
It isn't very hard to do.
舊 2016-05-01, 12:08 PM #3
回應時引用此文章
netblue離線中  
小小新
New Member

加入日期: May 2009
莫名其妙的

潮什麼潮

會吹嗎?
舊 2016-05-01, 10:02 PM #4
回應時引用此文章
小小新離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:14 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。