PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
usoking
Basic Member

加入日期: Dec 2008
發票分開結的戰果

七月開始我買東西只要發現沒人排隊,就會要求店員分開結,
不是一樣開一張,最多就是分兩次,閒閒沒事幹的時候就會去大賣場洗發票,
一次拿兩樣東西結帳,結完後拿去寄物再進去買.

七八月洗了約100張發票,中4張200,這四張如果不是分開結,都會差一號飲恨.
我去的那些店的店員一開始都還會問我統編,現在完全不問了,
我想一定知道我的企圖了.

舊 2012-11-06, 05:20 PM #1
回應時引用此文章
usoking離線中  
gogorun
*停權中*

gogorun的大頭照

加入日期: Jun 2012
引用:
作者usoking
七月開始我買東西只要發現沒人排隊,就會要求店員分開結,
不是一樣開一張,最多就是分兩次,閒閒沒事幹的時候就會去大賣場洗發票,
一次拿兩樣東西結帳,結完後拿去寄物再進去買.

七八月洗了約100張發票,中4張200,這四張如果不是分開結,都會差一號飲恨.
我去的那些店的店員一開始都還會問我統編,現在完全不問了,
我想一定知道我的企圖了.

有回報,加油!

舊 2012-11-06, 05:21 PM #2
回應時引用此文章
gogorun離線中  
nxxk
Basic Member

nxxk的大頭照

加入日期: Jan 2004
日子的確不好過
辛苦了
舊 2012-11-06, 05:59 PM #3
回應時引用此文章
nxxk離線中  
crowofblack
New Member

crowofblack的大頭照

加入日期: Apr 2007
您的住址: 臺灣
我好像很多年沒中1000以上的
上次的才中一張200((三大疊的說

Alice Madness Returns - Sing Me to Sleep

I wonder if I've been changed in the night?
Let me think: was I the same when I got up this morning?
I almost think I can remember feeling a little different.
But if I'm not the same, the next question is "Who in the world am I?"
Ah, that's the great puzzle!

--Alice's Adventures in Wonderland
舊 2012-11-06, 06:06 PM #4
回應時引用此文章
crowofblack離線中  
我愛麥噹噹
*停權中*

我愛麥噹噹的大頭照

加入日期: Sep 2011
您的住址: 離題星球喇迪賽人
好像真的連號比較有機會...

以前買很多東西 發票會有好幾張
現在買再多都是只有一張發票附一張明細...
中獎機會大減啊
舊 2012-11-06, 06:10 PM #5
回應時引用此文章
我愛麥噹噹離線中  
atsai
Junior Member

atsai的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 漫遊台灣
有統編不可以領獎吧

just jump
舊 2012-11-06, 08:17 PM #6
回應時引用此文章
atsai離線中  
我愛麥噹噹
*停權中*

我愛麥噹噹的大頭照

加入日期: Sep 2011
您的住址: 離題星球喇迪賽人
引用:
作者atsai
有統編不可以領獎吧

usoking大應該是指收銀員結帳時都會問一下統編的SOP

尤其是遇到同一人購買還分開結的
有可能就是公/私的原因分開結帳
收銀員都會再問一下
舊 2012-11-06, 08:35 PM #7
回應時引用此文章
我愛麥噹噹離線中  
yoyo0716
Major Member

yoyo0716的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 桃花島
賣場有的有滿額禮~~要注意一下......

話說我同學那有一次遇到一個瘋子~~買100顆胃藥
要求開100張發票.....沒人理他......只跟他說:一筆交易只能開一張發票.....
後來還打電話來說要申訴........說態度不好........
根本沒人想理他~~因為我同學就是老闆~~申訴給誰聽......
後來我同學就說:如果有人買低價一顆幾塊錢的東西還這樣要求的~~一律不賣
要來硬坳無理取鬧的~~也不要給我引言回文

此文章於 2012-11-06 09:47 PM 被 yoyo0716 編輯.
舊 2012-11-06, 09:45 PM #8
回應時引用此文章
yoyo0716離線中  
YHZHAO
Major Member

加入日期: Oct 2005
這個方式好喔!!!
學起來

感謝分享~~
舊 2012-11-06, 09:50 PM #9
回應時引用此文章
YHZHAO離線中  
MrHermes
*停權中*

MrHermes的大頭照

加入日期: Aug 2005
別製造別人的困擾了...
200 元的中獎機率是千分之一, 你要一千張連號才能中一次200 元,
一千張發票堆起來有多高了? 不嫌浪費時間嗎?

生死有命富貴在天, 我中的發票幾乎都撿的...
舊 2012-11-06, 10:02 PM #10
回應時引用此文章
MrHermes離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:08 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。