PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
我是湯姆
Master Member

我是湯姆的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 尬車黨妻嚴所
CSI-邁阿密最新一季有主要角色掛點喔!!!

其實一個多月前 CBS 就在打****, 說 CSI - 邁阿密最新一季有主要角色會掛點!

我個人是非常喜歡 CSI - 邁阿密裡面的每一個角色, 真不希望看到有人要離開這秀然後被安排死掉!

不過剛剛看 CBS 的****, 影片片段裡有組員參加喪禮的畫面, 真是有夠不舒服的說!

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2004-09-14, 02:24 PM #1
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
Liquor
Major Member

加入日期: Jul 2004
我好像看到的事 LAS VEGAS 的
新的
有一個沒有見過的女的被射中了

今天原來想要買 DVD 的
結果看到了大約 2000 元
而只有六級而已

真想買~ 可是又覺得不值得

~青山綠水好自在~
舊 2004-09-14, 02:33 PM #2
回應時引用此文章
Liquor離線中  
我是湯姆

我是湯姆的大頭照

之前有網友大大貼過相關新聞, CSI - LASVEGAS 的那兩位應該是因為逕自要求加薪所以才被搞掉的!

六集的DVD??? 會不會是六片裝的DVD啊??? CSI - MIAMI 的第一季DVD都有七片了ㄟ!

舊 2004-09-14, 02:39 PM #3
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
Elijah
Senior Member

Elijah的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: Taiwan
引用:
作者我是湯姆
之前有網友大大貼過相關新聞, CSI - LASVEGAS 的那兩位應該是因為逕自要求加薪所以才被搞掉的!

並沒有......
後來大家又都歸隊啦!!
(24裡的"Michelle Dessler"在第五季會加入CSI喔~~)
舊 2004-09-14, 04:52 PM #4
回應時引用此文章
Elijah離線中  
Bato

加入日期: Dec 2002
哇....標題是說邁阿密...怎麼回文都變成LV了阿...
那到底miami中會有人掛點媽??
我是兩個都有看的阿...
我也不希望有熟悉的隊員掛點阿....
舊 2004-09-14, 06:31 PM #5
回應時引用此文章
Bato離線中  
我是湯姆

我是湯姆的大頭照

引用:
作者Elijah
並沒有......後來大家又都歸隊啦!! ( 24裡的 "Michelle Dessler" 在第五季會加入CSI喔~~ )

哦! 沒有被搞掉啊? 呵呵呵呵~~~~那也挺不錯的啊!

畢竟原班人馬看起來就比較像一組人的嘛!

舊 2004-09-15, 04:14 AM #6
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
我是湯姆

我是湯姆的大頭照

引用:
作者Bato
哇....標題是說邁阿密...怎麼回文都變成LV了阿...
那到底miami中會有人掛點媽?? 我是兩個都有看的阿... 我也不希望有熟悉的隊員掛點阿....

今天 CBS 的夜線娛樂新聞會有專訪, 只是我很懷疑新影集在發當即, ( 下週一 ) CBS 會透露多少劇情!

根據****和我晃到的記憶, 何瑞修和驗屍官阿莉絲有出現在喪禮, 如果我沒有記錯的話, 那就是另外四個人啦!

彈道比對小妹凱莉, 水底搜尋專家艾瑞克, 科學鑑定員史畢帝和何瑞修的弟妹! 唉, 真不想看到那個場面!

舊 2004-09-15, 04:20 AM #7
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
iyrm

iyrm的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者我是湯姆
今天 CBS 的夜線娛樂新聞會有專訪, 只是我很懷疑新影集在發當即, ( 下週一 ) CBS 會透露多少劇情!

根據****和我晃到的記憶, 何瑞修和驗屍官阿莉絲有出現在喪禮, 如果我沒有記錯的話, 那就是另外四個人啦!

彈道比對小妹凱莉, 水底搜尋專家艾瑞克, 科學鑑定員史畢帝和何瑞修的弟妹! 唉, 真不想看到那個場面!

(插花)~忘了在哪看到(好像是ptt吧~)不是說那個演史畢的要辭演嗎???會不會就是他呢……(繼續潛水中~~~)
舊 2004-09-15, 03:17 PM #8
回應時引用此文章
iyrm離線中  
freyalai
Basic Member

加入日期: Jul 2004
Talking

引用:
作者Liquor
我好像看到的事 LAS VEGAS 的
新的
有一個沒有見過的女的被射中了

今天原來想要買 DVD 的
結果看到了大約 2000 元
而只有六級而已

真想買~ 可是又覺得不值得

你看到的是緯來洋片台播出的CSI第一季
舊 2004-09-15, 03:30 PM #9
回應時引用此文章
freyalai離線中  
我是湯姆

我是湯姆的大頭照

引用:
作者iyrm
( 插花 ) ~忘了在哪看到 ( 好像是ptt吧~ ) 不是說那個演史畢的要辭演嗎??? 會不會就是他呢…… ( 繼續潛水中~~~ )

史畢帝要辭演??? 收視率這麼高的影集他為什麼要這麼想不開呢?

等一下上網去找找看有沒有相關的消息看看!

舊 2004-09-16, 04:43 AM #10
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:34 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。