PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
lfrit
New Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 高雄市
Question Media Player 無法線上撥放???

我的Media player 8突然無法線上撥放
每次一用線上撥放時,畫面就停留在開頭畫面都不動只有聲音
我是用Win xp的
各位大大請幫幫忙
thx

舊 2002-05-07, 09:11 PM #1
回應時引用此文章
lfrit離線中  
seawave
Advance Member

seawave的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台中
可能是網路環境擁塞,尤其是連到一些流量大的站,對方伺服器忙,甚至自已這邊的頻寬不夠,或是傳輸節點哪邊有問題,均會影響播放的流暢度。

ps.可以把網址po一下嗎?或許大家可以幫幫忙!

把手握緊,裡面什麼也沒有,把手放開,你得到的是一切!
舊 2002-05-08, 03:10 PM #2
回應時引用此文章
seawave離線中  
CFone
Major Member

CFone的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: >臺中縣<
問一個跟 MediaPlayer 有關的問題
上次不曉得灌哪個軟體
結果 98SE 內附的 MediaPlayer 變成英文版的
更扯的是每次播放 .asf 檔案時
都會連回 M$ 抓 codec
每播一次連一次
有網友會解決這種問題的嗎?
謝謝!!
舊 2002-05-08, 04:56 PM #3
回應時引用此文章
CFone離線中  
lfrit
New Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 高雄市
引用:
Originally posted by seawave
可能是網路環境擁塞,尤其是連到一些流量大的站,對方伺服器忙,甚至自已這邊的頻寬不夠,或是傳輸節點哪邊有問題,均會影響播放的流暢度。

ps.可以把網址po一下嗎?或許大家可以幫幫忙!

感謝大大回應
他突然自己好了
不過應該不是伺服器忙錄,因為我同學在我旁邊放時就粉正常,而且那一陣子我使過好幾個網站,只要是要線上撥放的都不能放
(不知是不是codec的問題隱為我一從灌Divx以後就好了)
舊 2002-05-10, 09:26 AM #4
回應時引用此文章
lfrit離線中  
awenh
Power Member

awenh的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 過去的回憶裡
我也有類似的問題...
我的WMP8會有聲音!
但畫面就都一直是一片灰∼!
但把檔案下載下來就又可以看?!
這也是因為網路壅塞的問題嗎?!
請各位大大幫忙一下...感謝!
舊 2002-05-10, 11:19 AM #5
回應時引用此文章
awenh離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:05 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。