PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Akafair
Major Member

加入日期: May 2001
請問有人買三區的Shawshank Redemption刺激1995嗎?

請問有人買巨圖代理的Shawshank Redemption刺激1995嗎?
我超喜歡這部片子,可是又怕三區的亂搞,價錢又不降(600),
那我寧願去買一區的,頂多一千塊多.
我真不知道當初國內片商怎麼會翻成刺激1995呢?
八竿子打不著呀? 真是莫名其妙,讓人會誤以為是動作片....

舊 2001-08-30, 12:25 AM #1
回應時引用此文章
Akafair離線中  
deepsky
Elite Member

deepsky的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: A shell in Kaohsiung
這張三區跟一區的水準聽說一樣, 不過一區有另外發一個 dts 版本.
至於說那張中文外標, 不喜歡的話倒是可以拿掉.

舊 2001-08-30, 12:28 AM #2
回應時引用此文章
deepsky離線中  
songtyng
Master Member

songtyng的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taipei
一區有DTS版????
應該是二區吧!!!
上次去強笙看到是二區的耶!!!
不過這張算是劇情片,我認為有沒有DTS倒是無所謂.

挑戰2007經典對話
舊 2001-08-30, 01:43 AM #3
回應時引用此文章
songtyng離線中  
Elvis Fan
Senior Member

Elvis Fan的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: Taipei
這部我有買,畫質及內容還不錯啦!當初買620元,600如果心裡一直在掙扎,奉勸你…砸了!!
咕拜!
舊 2001-08-30, 02:09 AM #4
回應時引用此文章
Elvis Fan離線中  
deepsky

deepsky的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: A shell in Kaohsiung
引用:
Originally posted by songtyng
一區有DTS版????
應該是二區吧!!!
上次去強笙看到是二區的耶!!!
不過這張算是劇情片,我認為有沒有DTS倒是無所謂.

原來是二區, 我也沒弄清楚過.
我也覺得有沒有 dts 無所謂.
舊 2001-08-30, 02:14 AM #5
回應時引用此文章
deepsky離線中  
ding
Junior Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中市
Re: 請問有人買三區的Shawshank Redemption刺激1995嗎?

引用:
Originally posted by Akafair
八竿子打不著呀? 真是莫名其妙,讓人會誤以為是動作片....

四十多歲以上的網友,大概會知道;
因為二三十年前有一部很有名(奧斯卡至少有數項提名)的片子 Sting 譯成刺激
主題曲曾流行了好一陣
記得好像是保羅紐曼和勞勃瑞福演的
最後他們扮豬吃老虎、反敗為勝

而 1995 年的這片,也有扮豬吃老虎、反敗為勝的情節
與 Sting 刺激一片,異曲同工之妙;
所以就譯成了 刺激 1995
舊 2001-08-30, 05:29 AM #6
回應時引用此文章
ding離線中  
Ken.W.

Ken.W.的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Kaohsiung City-AV Home
Re: 請問有人買三區的Shawshank Redemption刺激1995嗎?

引用:
Originally posted by Akafair
請問有人買巨圖代理的Shawshank Redemption刺激1995嗎?
我超喜歡這部片子,可是又怕三區的亂搞,價錢又不降(600),
那我寧願去買一區的,頂多一千塊多.

WB的片子基本上買r1,r3差異不大,這部片我可以肯定
告訴你:r3沒問題,當然囉,你買r1得我是沒什意見啦!
爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.
舊 2001-08-30, 08:07 AM #7
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
Ericchu
Senior Member

Ericchu的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 休伯利安艦橋
R3的沒問題,我在DVD Info買,訂戶價只要558,而且免郵資,你可以到DVD Info看看!

~三十年來尋刀劍,幾回落葉又抽枝,自從一見桃花後.直至如今更不疑~
燦坤卡號:34951536
My Blog:http://blog.xuite.net/eric15820/devileric
舊 2001-08-30, 05:16 PM #8
回應時引用此文章
Ericchu離線中  
Ming

加入日期: Feb 2000
Re: Re: 請問有人買三區的Shawshank Redemption刺激1995嗎?

引用:
Originally posted by ding

四十多歲以上的網友,大概會知道;
因為二三十年前有一部很有名(奧斯卡至少有數項提名)的片子 Sting 譯成刺激
主題曲曾流行了好一陣
記得好像是保羅紐曼和勞勃瑞福演的
最後他們扮豬吃老虎、反敗為勝

而 1995 年的這片,也有扮豬吃老虎、反敗為勝的情節
與 Sting 刺激一片,異曲同工之妙;
所以就譯成了 刺激 1995

原來是這樣啊
那刺激好看嘛?
舊 2001-08-31, 03:06 AM #9
回應時引用此文章
Ming離線中  
jackcpc

加入日期: Dec 2000
您的住址: 強酸與強鹼混合所發生的化學反應名稱
看了各位買的價錢........... 我買貴了 $690....
#0F559A #014990
舊 2001-08-31, 05:18 AM #10
回應時引用此文章
jackcpc離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:34 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。