PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
Gladiac15GHz
Golden Member

Gladiac15GHz的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 台南, 台灣
Pentium 4 super pi的成績

怎麼都只有Athlon的
有P4的人可以po一下數據嗎

舊 2003-01-26, 05:52 PM #1
回應時引用此文章
Gladiac15GHz離線中  
Reich 唐

Reich 唐的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台北市
因為P4現在用單通道DDR主機板因為記憶體頻寬不足,跑出來的分數不好看囉!

舊 2003-01-26, 06:52 PM #2
回應時引用此文章
Reich 唐離線中  
glucose
Regular Member

加入日期: Sep 2002
您的住址: Taiwan
請問一下Riech 唐兄~~
您的cpu是2.4g oc 3g的嗎??(應該是吧)
可否問一下序號是多少啊??產地在哪呀??
小弟十月分一不小心買了一顆爛貨,序號SL684 B1制程,made in 菲律賓
要加壓1.57V才能2.7G
1.725V才能2.88G 電壓再高ASUS的救護車就開來了
而且進WINDOWS馬上當給你看 (溫度才40初而已,所以我想換了水冷也沒用吧)
聽說C1比較好超,是真的嗎??
大大有這麼好體質的cpu小弟真羨慕呀
又不是amd才一千多想換就換
舊 2003-01-26, 07:21 PM #3
回應時引用此文章
glucose離線中  
HSM

HSM的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 嘎嘎巫拉拉
引用:
Originally posted by glucose
請問一下Riech 唐兄~~
您的cpu是2.4g oc 3g的嗎??(應該是吧)
可否問一下序號是多少啊??產地在哪呀??
小弟十月分一不小心買了一顆爛貨,序號SL684 B1制程,made in 菲律賓
要加壓1.57V才能2.7G
1.725V才能2.88G 電壓再高ASUS的救護車就開來了
而且進WINDOWS馬上當給你看 (溫度才40初而已,所以我想換了水冷也沒用吧)
聽說C1比較好超,是真的嗎??
大大有這麼好體質的cpu小弟真羨慕呀
又不是amd才一千多想換就換

.....B1 ? 因該是 B0 吧 ....Riech 唐它是 2.53GHz oc 3GHz ...
C1的確是比較好超頻...但是有的B0 也不差阿....
我的 B0 2.53GHz oc 2.98GHz 穩定運作說....未加壓 空冷....
記憶體 : Kingston 16G DDR3-1600 kit
硬碟 : Crucial M4 128G (Raid 0)/Seagate 7200.12 1Tb SATA2 32M (Raid 0)/ Seagate 250GB SATA2 16M*2 (Raid 0) *2 / Seagate 1TB SATA2 32M * 3
Raid卡 : HighPoint 2310
燒錄機 : Plextor PX-880SA
顯示卡 : AMD Radeon R9 290X
音效卡 : Asus Xonar Essence STX
SPDIF : DDTS-100+Klipsch ProMedia 5.1 Ultra
RCA : M-Audio BX5a Deluxe
網路卡 : Intel 9400PT
電源供應器 : 新巨 HU2-5660V+G1-500W
滑鼠 : 羅技 MX Revolution
螢幕 : Sony KDL-32EX710
機殼 : 聯力 V2000

此文章於 2003-01-26 07:47 PM 被 HSM 編輯.
舊 2003-01-26, 07:39 PM #4
回應時引用此文章
HSM離線中  
Arale

Arale的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 雲林&台南
Riech 唐兄那是2.53G的...
你看Wcpuid就知道了~~
舊 2003-01-26, 07:40 PM #5
回應時引用此文章
Arale離線中  
glucose
Regular Member

加入日期: Sep 2002
您的住址: Taiwan
引用:
Originally posted by Arale
Riech 唐兄那是2.53G的...
你看Wcpuid就知道了~~

拍謝,一時心急把B0打成B1,又沒看清楚WCPUID
小弟現在想找一個比較好超的,舊的有親企要接手
現在正在找哥斯大黎加的,但都沒有,好像馬來西亞的比較多~~
舊 2003-01-26, 08:00 PM #6
回應時引用此文章
glucose離線中  
Reich 唐

Reich 唐的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台北市
呵呵呵,各位大大真是太厲害了,的確是2.53GHz,不過是好不容易弄到的ES版,所以可以調倍頻,該CPU如果以2.53GHz的等級來說,是不及格的,因為無法穩定的上166X19,必須要降到18倍才可以,而且必須加電壓到1.65v。

不過該CPU與測試的艾崴P4HT主機板都是弟友人的,我只是幫他裝機而已,所以序號也沒有特別注意,真是抱歉。
舊 2003-01-26, 08:20 PM #7
回應時引用此文章
Reich 唐離線中  

引用:
Originally posted by Reich 唐
呵呵呵,各位大大真是太厲害了,的確是2.53GHz,不過是好不容易弄到的ES版,所以可以調倍頻,該CPU如果以2.53GHz的等級來說,是不及格的,因為無法穩定的上166X19,必須要降到18倍才可以,而且必須加電壓到1.65v。

不過該CPU與測試的艾崴P4HT主機板都是弟友人的,我只是幫他裝機而已,所以序號也沒有特別注意,真是抱歉。

喔 原來P4 2.53還有分不同版啊
我的2.53是哥斯大做的說
有人可以說一下怎麼看是c1嗎
舊 2003-01-26, 08:30 PM #8
回應時引用此文章
martinlien

加入日期: Mar 2002
引用:
Originally posted by Gladiac15GHz
喔 原來P4 2.53還有分不同版啊
我的2.53是哥斯大做的說
有人可以說一下怎麼看是c1嗎
Pentium 4 2.53GHz(FSB533) C1:SL6S2,SL6EV,SL6EG,SL6DW
http://processorfinder.intel.com/sc...19&PkgType=5369
舊 2003-01-26, 08:39 PM #9
回應時引用此文章
martinlien離線中  

引用:
Originally posted by martinlien
Pentium 4 2.53GHz(FSB533) C1:SL6S2,SL6EV,SL6EG,SL6DW
http://processorfinder.intel.com/sc...19&PkgType=5369

謝謝你唷
喔耶
我也是C1耶....
上星期在台南北門一樓買到的
舊 2003-01-26, 08:42 PM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:47 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。