PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
dododo
*停權中*

加入日期: Apr 2011
有這回事嗎?

信箱收到這樣信息,無法判斷真假。
---------------------------------------------------------------------
各位,請養成習慣,爾後廟話響5聲後 沒人接就掛掉電話,

免得不知不覺成了電信公司的肥 羊嚕~.~ 台灣大哥大被証實了~ 看來要換號 碼了

證實消息 0918 0920 0922 0935 0939 0952 0953 0983

台灣大哥大 每一通未留言的電話都被收取5.6元

手機門號前 4碼為:0918 0920 0922 0935 0939 0952 0953 0983! 均屬台灣大哥大的手機用戶,

在撥打這些號碼時請保持高度警覺,以免跟你的荷包過不去呵!!!!!!!!

台灣大哥用戶一通未留言的電 話,都被收取5.6元,少用市內電話撥給台灣大哥大用戶。

如果你本身就是使用台灣大哥大,你更應該用力轉寄,因為你的親朋好友家人都可能用市話撥給你,經由大量的轉寄,或許可以藉由輿論的力量,讓台灣大哥大做出降價或改變政策的實際行動。

少用市話撥給台灣大哥大:這是真的,因為我曾經申請過電話單明細。只要是撥給台灣大哥大的用戶, 一接通即使沒說話或沒聽它說請留言之前掛掉電話,仍然需付5.6元。

再與別家比較,你就會發現,別家有進入留言系統才開始算錢,所以每一通價錢皆依長短收費, 而撥給台灣大哥大,則每一通未留言的電話都被收取5.6元。

經向台灣大哥大行動電話客服中 心查證:

的確!該業者的語音信箱在您一 聽到 "您所撥的電話沒有回應" 的提示語,您已經進........",就開始收錢了。

且他們也只勉強承認撥叫他們的行動電話,"有時"會有您所說的情況,「不會」聽到 "您所撥的電話沒有回應" 的提示語,馬上就聽到" 您已經進........ "就開始收錢了!

所以,在此特別要提醒您的是: 少用市話撥台灣大哥大門號,因為它是以分計費的,當您打給臺灣大哥�! j,一聽到 "您所撥的電話 沒有回應"的提示語,就開始以一分鐘5.6元的費率計費哦!這時不要把話聽完,就要趕快把電話掛斷。

舊 2011-11-21, 12:38 PM #1
回應時引用此文章
dododo離線中  
42wood
*停權中*

加入日期: Aug 2006
您的住址: 台灣苗
真好賺

所以股價都在漲

舊 2011-11-21, 12:41 PM #2
回應時引用此文章
42wood離線中  
weirock
*停權中*

weirock的大頭照

加入日期: Mar 2008
真的假的...
舊 2011-11-21, 12:41 PM #3
回應時引用此文章
weirock離線中  
鋼蛋3
Advance Member

鋼蛋3的大頭照

加入日期: Sep 2011
謠言止於智者

無法判斷真假???身邊的人隨便抓一個有台哥大手機的人來測試一下並不難
打電話去客服也很容易

網路流言..............如果自己無法判斷真偽那就刪了吧
別再到處轉貼
舊 2011-11-21, 12:43 PM #4
回應時引用此文章
鋼蛋3離線中  
VincentDX

加入日期: Aug 2001
引用:
作者weirock
真的假的...

我覺得是假的...
有通沒接要5.6
通話一分鐘也不用5.6元吧
且台灣大哥大不可能會幹這種這麼容易被拆穿的事

此文章於 2011-11-21 12:49 PM 被 VincentDX 編輯.
舊 2011-11-21, 12:48 PM #5
回應時引用此文章
VincentDX離線中  
abai
*停權中*

abai的大頭照

加入日期: Mar 2010
舊 2011-11-21, 12:51 PM #6
回應時引用此文章
abai離線中  
DIVE4EVER
New Member

DIVE4EVER的大頭照

加入日期: Dec 2010
您的住址: SEAWATER
引用:
作者VincentDX
我覺得是假的...
有通沒接要5.6
通話一分鐘也不用5.6元吧
且台灣大哥大不可能會幹這種這麼容易被拆穿的事

我覺得會耶,現在的企業為了賺錢都沒在怕,每個都一付拆穿了也不會怎樣的態度,像統一也

沒在怕你罰的阿,你政府罰一罰,我的價格還是漲在那邊,我還是賺阿,有差嗎?

發言人只要隨便編個設定問題或機房作業問題,很清鬆就可以矇混過去,最糟的情況頂多是

罰錢而已 ,現狀有往這樣發展的驅勢.......

以上

只是我昨晚作的一個夢
舊 2011-11-21, 12:57 PM #7
回應時引用此文章
DIVE4EVER離線中  
VincentDX

加入日期: Aug 2001
引用:
作者DIVE4EVER
我覺得會耶,現在的企業為了賺錢都沒在怕,每個都一付拆穿了也不會怎樣的態度,像統一也

沒在怕你罰的阿,你政府罰一罰,我的價格還是漲在那邊,我還是賺阿,有差嗎?

發言人只要隨便編個設定問題或機房作業問題,很清鬆就可以矇混過去,最糟的情況頂多是

罰錢而已 ,現狀有往這樣發展的驅勢.......

以上

只是我昨晚作的一個夢

我要表達的只是...電信公司可以動手腳的地方 實在很多
光是你每次通話的時間都隨機加個幾秒..這個你想查也很難查出來
這個案例 有通沒接要收5.6元 這只要申請通話明細就破功了吧
電信公司真的會蠢到幹這種事
舊 2011-11-21, 01:10 PM #8
回應時引用此文章
VincentDX離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:50 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。