PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
brad
New Member

加入日期: May 2001
有人收到標題是「你好,我是賴XX」的電郵嗎

覺得蠻詭異的,
偶沒開就殺掉了,
怕有毒...

會真的是賴站長發的嗎?
還是有心人士用來破壞賴站長名聲的?

舊 2001-05-10, 11:12 AM #1
回應時引用此文章
brad離線中  
JAG
New Member

加入日期: Aug 2000
您的住址: 台中市
我有收到,也回了,沒有中毒的感覺丫...
不過它的確是寫賴sir的MAIL信箱,跟他在這裡發表文章的信箱一樣的.

舊 2001-05-10, 12:41 PM #2
回應時引用此文章
JAG離線中  
Chinor
Basic Member

加入日期: May 2001
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by JAG
我有收到,也回了,沒有中毒的感覺丫...
不過它的確是寫賴sir的MAIL信箱,跟他在這裡發表文章的信箱一樣的.

基本上郵件的東西看看就好,不要當真
真的有心的話,發信者、收信者、回文者都可以寫你的信箱
舊 2001-05-10, 11:53 PM #3
回應時引用此文章
Chinor離線中  
JAG
New Member

加入日期: Aug 2000
您的住址: 台中市
引用:
Originally posted by Chinor

基本上郵件的東西看看就好,不要當真
真的有心的話,發信者、收信者、回文者都可以寫你的信箱

Chinor兄說的是,不過其實我原本就想寫封信給賴sir了,
因為他的網站讓我學到很多東西,所以寫封信去感謝&安慰他.
我很感謝很多創辦有關電腦的站長,由其是他以及這裡的站長,
這兩個網站讓我學到很多在學校學不到的東西,也很感激前輩
們的指教.所以才回信給賴sir的.
舊 2001-05-11, 02:43 PM #4
回應時引用此文章
JAG離線中  
BLOOD&KISS
Major Member

BLOOD&KISS的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台中市、中華民國
我有收到...以下是內容
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
您好:

經過了這陣子的休息與調整,即日起個人已經在 PCDVD 這裡發表新的