PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Master Member

加入日期: Oct 2004
引用:
作者GCVincent
Chromecast 大概就123代,我用過2/3代,3代也還在用。
Chromecast with google TV 有 4k 跟 HD 版,價格大概是1990/1190,
節假日特價可能省1~200元。

要比美國特價的話,Walmart 去年有特價,4K版19.99鎂。
美亞,HD版2組26鎂。
可是要找小叮噹坐時光機,或者找馬提或者布朗博士坐帝羅倫才行。

現在的 Chromecast 我也認為不好用,一天到晚自動更新無法擋,現在也有廣 告。
But,搭配 google home app 使用日常安排就厲害了。
相當於把眾多動作錄成一個批次檔,說出代號就開始執行。
Apple TV 現在有批次還是巨集功能可以執行多項動作簡化嗎?

另外,Sony 中階 4k TV 內建的 google TV 是 4k 版沒錯,強者我老師前年底買的
55“活動價還要四萬多。我在她家看 YouTube 4k 影片,站近一點的確可以數毛。
在我家的老 40“ sharp 1080p,就是抱歉,沒辦法。

沒有人說 chromecast 萬能...

就是不錯的cp 值,所以之前才買過幾次
你提到的代號我就不太清楚了,還沒用過可以語音呼喚的chromecast
但apple tv 真的就是全時語音操控,就像電視大升級的感覺超爽der

舊 2023-01-19, 10:19 PM #151
回應時引用此文章
0926867860離線中  
pcdvd.02@hotmai
Golden Member

加入日期: Jan 2006
引用:
作者0926867860
剛剛幫你測試,不會
唯一會黑畫面的是YouTube ,不知道是不是被陰了😂

這算是bug,看YouTuber說要換可變更新率的電視才能解決

舊 2023-01-20, 11:47 AM #152
回應時引用此文章
pcdvd.02@hotmai離線中  
GCVincent
*停權中*

加入日期: Nov 2018
引用:
就是不錯的cp 值,所以之前才買過幾次
你提到的代號我就不太清楚了,還沒用過可以語音呼喚的chromecast
但apple tv 真的就是全時語音操控,就像電視大升級的感覺超爽der

請打開手機上的 google home app,“日常安排”可以控制已連結到的智慧裝置。
https://support.google.com/googlene...tform%3DAndroid
舊 2023-01-20, 12:56 PM #153
回應時引用此文章
GCVincent離線中  
Hermit Crab

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
引用:
盜版盒子是不同類型的產品吧!😅😅

老人家不在意,反而覺得買多平臺會員是浪費錢的愚蠢行為。
cp03
jeffk
LDSKING
LDSKING II
leeking
leeko
MyChris
River Spinach
smoguli
Whole Truth
wpc0406
YorkHapy
冬之炎陽
冰的啦魔王大人
沒問題
爆走企鵝
tvt
hill45678
rcack
舊 2023-01-22, 12:31 PM #154
回應時引用此文章
Hermit Crab離線中  
Master Member

加入日期: Oct 2004
引用:
作者Hermit Crab
老人家不在意,反而覺得買多平臺會員是浪費錢的愚蠢行為。

老人家只要給他YouTube 一個新聞台24小時聯播就好😆
舊 2023-01-22, 05:07 PM #155
回應時引用此文章
0926867860離線中  
Hermit Crab

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
引用:
老人家只要給他YouTube 一個新聞台24小時聯播就好😆

我家的還喜歡看紀錄片跟宮廷劇。
cp03
jeffk
LDSKING
LDSKING II
leeking
leeko
MyChris
River Spinach
smoguli
Whole Truth
wpc0406
YorkHapy
冬之炎陽
冰的啦魔王大人
沒問題
爆走企鵝
tvt
hill45678
rcack
舊 2023-01-22, 05:09 PM #156
回應時引用此文章
Hermit Crab離線中  
阿翰
Major Member

阿翰的大頭照

加入日期: Nov 2016
您的住址: 東區
今年份(2023)的新討論串 差不多是時間開了
還請樓主擇日開串 讓網兄們分享一下新入手物品
謝謝樓主 阿們。

~Peace and Love~
舊 2023-12-22, 03:48 PM #157
回應時引用此文章
阿翰離線中  
pcdvd.02@hotmai

加入日期: Jan 2006
今年最滿意的應該是最新款iPad Pro 11 吋

反應速度超快,比一樣是今年買的iphone 15 pro更快,明明iphone 15 pro更晚出應該更快才對啊

重點是這是最後一款搭配傳統lcd螢幕的iPad Pro,以後全部都是oled閃頻傷眼螢幕了
舊 2023-12-22, 03:56 PM #158
回應時引用此文章
pcdvd.02@hotmai離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:31 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。