PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   都三十多歲了,還這麼宅 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=727111)

tony_follow_me 2007-06-21 05:28 PM

都三十多歲了,還這麼宅

我的主管,目前三十幾,快四十了

我這個主管習慣很差,桌子堆滿了東西,亂七八槽

兩台主機24小時開機下載愛情動作片跟卡通(卡通都是有色的)

我也愛看***,但他這毎年紀還在下載卡通的,真的是不知道在想什麼

穿著真的很槽,ab褲跟家樂福一雙500的鞋,我覺的一個三十幾快四十的男人

怎麼穿著跟品味這麼糟

我們兩個人都是學校的工程師,但他常常穿托鞋去修電腦(他穿鞋子來)

下雨天,鞋子溼了給我直接脫下來,也不說一聲,整間都是那個味道~ :tu:

去修理電腦的時候穿托鞋去,我不知道他怎麼想,也許無所謂

但掛工程的,至少快穿鞋鞋子吧,穿那藍白托鞋,真的是很無言

之前不知道有沒有女朋友,但目前沒有,問他說為什麼不交

他說不知道,也許光棍一輩子

他說交女友不困難,但長的不帥,實在很難講,我也不知道說啥

接著就續繼玩他的星海征霸,而我有兩台電腦要重灌,備份,匯出通訊錄,還有郵件

跟一台筆電重灌,有時候他也挺混的~

雖然我做到7月5日,但還是不吐不快~

RYAN0320 2007-06-21 05:36 PM

有些人就是這樣怪....
見怪莫怪啦............
我姑姑都六十多歲了還住在我爺爺家裡......
也沒有結婚也沒看過她的任何男性的朋友.....
存很多錢也不花....無法理解她人生有什麼樂趣..........

Yode 2007-06-21 05:38 PM

純種"宅"是會隨年齡增強... :fear:

而一般我們常見的都是"偽宅"... (因電車男的關係...出現一堆莫名其妙的"偽宅"... )

BALA 2007-06-21 05:53 PM

引用:
作者RYAN0320
有些人就是這樣怪....
見怪莫怪啦............
我姑姑都六十多歲了還住在我爺爺家裡......
也沒有結婚也沒看過她的任何男性的朋友.....
存很多錢也不花....無法理解她人生有什麼樂趣..........

小小聲的講
想辦法跟你姑姑打好關係
在不久的將來
也許會有意外之財

哈~~

老柏(第二) 2007-06-21 05:54 PM

有時我覺得,我這種人的存在是不是礙著樓主您了

我不偷、不搶,正正當當的生活在社會的角落上,每天多餘的時間沉浸在幻想跟現時的交界裡,不給別人添麻煩也不帶給別人恩惠,不知道這樣礙著多少人???

tony_follow_me 2007-06-21 06:04 PM

引用:
作者老柏(第二)

我不偷、不搶,正正當當的生活在社會的角落上,每天多餘的時間沉浸在幻想跟現時的交界裡,不給別人添麻煩也不帶給別人恩惠,不知道這樣礙著多少人???

其實他沒有礙著我什麼,頂多也是聞他那雙腳味而已,在公家機關穿托鞋,這也不太合適吧~

但他的行為實在讓我覺的......

有待改進的地方,

ccl5988 2007-06-21 06:05 PM

引用:
作者老柏(第二)

這種境界真的不錯
清心寡慾
佛由心生
比一些偽君子偽佛
強千萬倍

musicfire 2007-06-21 06:07 PM

連宅的空間沒有了,也許那天會立法通過公共場所"禁止宅男"吧

Vicdol 2007-06-21 07:21 PM

努力一點
幹掉他換你當主管~

3210 2007-06-21 08:08 PM

引用:
作者Yode
純種"宅"是會隨年齡增強... :fear:

而一般我們常見的都是"偽宅"... (因電車男的關係...出現一堆莫名其妙的"偽宅"... )

同意.... :think:
真正的"宅",可不好當啊.....

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:42 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。