PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   台灣大哥大用戶請注意 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=662703)

akita 2006-10-14 12:10 PM

台灣大哥大用戶請注意

我要嚴重抗議一下台灣大哥大 :mad:
台灣大哥大會未經用戶同意主動開通付費服務
例如來電答鈴...等 然後發通簡訊給你說已開通服務
用戶還得打電話取消
真是卑劣無恥的促銷手法
我已經快被煩死了 總共4次了
前一次還特別請188服務人員註記不可主動開通任何付費服務
結果今天又來簡訊 打188卻說沒開通 簡訊傳來是試探用戶的嗎??
可惡! 我手上的4個門號到期我一定轉走!

cys070 2006-10-14 12:14 PM

引用:
作者akita
我要嚴重抗議一下台灣大哥大 :mad:
台灣大哥大會未經用戶同意主動開通付費服務
例如來電答鈴...等 然後發通簡訊給你說已開通服務
用戶還得打電話取消
真是卑劣無恥的促銷手法
我已經快被煩死了 總共4次了
前一次還特別請188服務人員註記不可主動開通任何付費服務
結果今天又來簡訊 打188卻說沒開通 簡訊傳來是試探用戶的嗎??
可惡! 我手上的4個門號到期我一定轉走!

我沒碰過這問題~
你當初是在那種促銷攤位辦門號嗎或是特價綁門號拿手機的那種
是的話那種員工或業務可能為了業績這樣用~

我的是去台哥大門市辦~到沒碰過這種事

~童夢~ 2006-10-14 12:25 PM

最近續約也發現這個問題,然後去詢問客服之後,
現在好像新申辦或者續約,會免費贈送一個月的來電答鈴,不過取消是要使用者自行取消!
這個合約上似乎都有提出!
有說錯請指正,謝謝!

starless 2006-10-14 12:30 PM

引用:
作者~童夢~
最近續約也發現這個問題,然後去詢問客服之後,
現在好像新申辦或者續約,會免費贈送一個月的來電答鈴,不過取消是要使用者自行取消!
這個合約上似乎都有提出!
有說錯請指正,謝謝!

沒錯,正是這樣.....
如果樓主不想要,可以不要跟台哥大簽約,要不然就是申請取消。
:)

這個合約上都會有說跟註明。

pckangrj 2006-10-14 12:30 PM

我用了7年也沒遇到過

akita 2006-10-14 12:30 PM

引用:
作者cys070
我沒碰過這問題~
你當初是在那種促銷攤位辦門號嗎或是特價綁門號拿手機的那種
是的話那種員工或業務可能為了業績這樣用~

我的是去台哥大門市辦~到沒碰過這種事

我也是門市辦的門號
這不是業務員的問題 是公司政策的問題
188服務人員知道有這個問題
但他們也很無奈 只能註記
我很懷疑註記後的效果

akita 2006-10-14 12:42 PM

我自己的門號用10年了
這是最近才發生的
而且不是新辦免費送1個月
續約門號都超過1個月還收到簡訊
今天收到的還早已超過3個月 而且已經取消過一次

不只是來電答鈴
還有愛喀401的簡訊專案(詳細名稱已忘) 月租401免費 月租200要服務費
就在買3個月前來簡訊通知開通 續約401滿3個月就可轉回200月租
很明顯的促銷陷阱 服務人員還可辯稱401方案免費 而那個門號老人家從不會使用簡訊
我都辦轉帳代繳 要不是聊天時發現 都不知轉回月租200後會繳多久冤枉錢才發現
不要沒遇到就以為沒有 小心點好 最近半年才開始的..

starless 2006-10-14 01:11 PM

引用:
作者akita
我自己的門號用10年了
這是最近才發生的
而且不是新辦免費送1個月
續約門號都超過1個月還收到簡訊
今天收到的還早已超過3個月 而且已經取消過一次

不只是來電答鈴
還有愛喀401的簡訊專案(詳細名稱已忘) 月租401免費 月租200要服務費
就在買3個月前來簡訊通知開通 續約401滿3個月就可轉回200月租
很明顯的促銷陷阱 服務人員還可辯稱401方案免費 而那個門號老人家從不會使用簡訊
我都辦轉帳代繳 要不是聊天時發現 都不知轉回月租200後會繳多久冤枉錢才發現
不要沒遇到就以為沒有 小心點好 最近半年才開始的..

那你要做的事,應該是打電話到客服,告知你的狀況,並希望改進,不然就會投訴消保會跟消基會.......

如果還是沒改善,請逕行跟消保會跟消基會進行檢舉,想玩大一點還可以聯絡水果日報。

akita 2006-10-14 01:23 PM

客服早已經打了多次
消基會和水果日報就交給其他熱心人士吧
我在78區叫叫就滿足了

titan0103 2006-10-14 01:24 PM

我兩個月前有辨續約…
也有送來電答鈴…
一開始也是說一個月後要自行申請取消…
不過一個月過去了…
我還沒申請它就自己取消了…

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:13 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。