PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   影片討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=7)
-   -   臥虎藏龍Superbit版出囉 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=63999)

ssword 2001-12-24 08:56 PM

臥虎藏龍Superbit版出囉

好像沒看到有人出聲....小弟就野人獻曝囉
在新竹光南699, 亞太量販玫瑰唱片788(紅綠配688)

其他地方想必早已出了吧

BBCT 2001-12-24 09:04 PM

Re: 臥虎藏龍Superbit版出囉

引用:
最初由 ssword 發表
好像沒看到有人出聲....小弟就野人獻曝囉
在新竹光南699, 亞太量販玫瑰唱片788(紅綠配688)

其他地方想必早已出了吧

嗯!早就出了!只是有鋪貨的地方不是很多!
我們逢甲這邊都沒有!要去專賣影音軟體的地方或者大一點的唱片行才有!
改天有錢在去敗!雖然我已經有一般版了!

timber 2001-12-24 09:22 PM

前兩個禮拜有在台南大眾看到3片superbit的臥虎藏龍,上禮拜再去看時已經賣光光了
對現在手上這張臥虎藏龍已相當滿意,多語言多字幕、導演及編劇解說、幕後花絮一應具全,雖然只是199的二手貨:)

PCMANPRO 2001-12-25 06:51 AM

還沒看到說

songtyng 2001-12-25 07:10 AM

現在應該大部分的地方都有再賣了吧!!!!
我這邊大致上都可以找到了.

renakio 2001-12-25 07:14 AM

前幾天就已經在合友看到了......:D

b8744707 2001-12-28 07:09 AM

剛剛到光南去買了
回來看了一下
沒有英文發音
只有中文的AC3&DTS
唉~~~~看來我是沒有辦法聽到英文發音的了

wtaing 2001-12-28 08:08 AM

引用:
最初由 b8744707 發表
剛剛到光南去買了
回來看了一下
沒有英文發音

很奇怪的心態與想法....除了外籍人士之外....
看華語片為什麼要聽英語配音呢?(訓練英聽除外....)
除非是演員自己來配英語發音的...那還有一點價值....
不然...我真的不懂這會有什麼差別?
有人會說dvd容量大,有這些才不枉費dvd之水準
但,其實在歐洲有一些國家...外語片全都只配上本國語言....即使dvd也不例外!!

Eguchi 2001-12-28 08:14 AM

引用:
最初由 wtaing 發表

很奇怪的心態與想法....除了外籍人士之外....
看華語片為什麼要聽英語配音呢?(訓練英聽除外....)
除非是演員自己來配英語發音的...那還有一點價值....
不然...我真的不懂這會有什麼差別?
有人會說dvd容量大,有這些才不枉費dvd之水準
但,其實在歐洲有一些國家...外語片全都只配上本國語言....即使dvd也不例外!!

當初我買的時候是第一版的,英語版俞秀連的英語發音應該是 楊紫瓊 自己配的聲音。

bluesky 2001-12-28 08:37 AM

引用:
最初由 b8744707 發表
剛剛到光南去買了
回來看了一下
沒有英文發音

其實只要稍微用心找的話....在一些較大的通路如家樂福等地,要找到附英文
發音的第一版影片應該也不算太難才是....只不過既然都買了Superbit版的影
片了....會有這需要為了英文發音再去重新購買嗎!?這機會不大吧!?若真
的覺得遺憾,何不試著租來看看呢?這應該會是個比較實際的作法哦....

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:13 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。