PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (http://forum.pcdvd.com.tw/index.php)
-   VIVO討論區 (原PCTV討論區) (http://forum.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=15)
-   -   WMV格式影片能在DVD播放機看嗎? (http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=615110)

k720126 2006-04-26 10:11 PM

WMV格式影片能在DVD播放機看嗎?
 
在這裡發表不知道對不對?
最近想買一台DVD播放機,因為要看WMV格式的影片(用電腦看螢幕太小了....) ,不知道現在DVD播放機是否有支援?

btposteen 2006-04-27 08:35 AM

玩tv out 吧

把視訊透過s端子 或者av端子 或者s端子轉av端子 接到電視上
(我個人有試過接了10公尺的距離)

效果不錯

但是比起HBO 等等頻道直接看的效果更好一點
然噢音訊也去買個轉接頭街到av端子

最後也可以花1000或者200 nt$ 去買個或者自己做個遙控裝置

這樣就可以在電視上看了

播放效果可能比播放機差一點 但是差步到哪裡去 而且由於電腦隨時能更新code 啥格式的影片都能放了
偷看ㄟ片也不怕被抓包(片片放在播放機中會想賴都賴步調)

cit0316 2006-04-27 09:10 AM

中國的熊貓HDTV還有台灣歌林FVD播放機都可支援!


所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:48 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2014。