PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   儲存媒體討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=20)
-   -   A08 白 光華大缺貨 & 下一波降價確定 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=407613)

AGP8x 2004-11-07 12:51 PM

A08 白 光華大缺貨 & 下一波降價確定

全光華商場缺白色面板機型<黑色超多的>
據商家表示下一波出貨日15日將有大幅度降價
要購買的人暫且入手喔
價格下探3500元以下

stanleyding 2004-11-07 12:56 PM

引用:
作者AGP8x
價格下探3500元以下

我要聽的就是這個啦.....:like:

但台中要找黑色的真的不好找, 前天晚上去宏名問, 還要用訂的.......

不過, 長時間的等待是值得的, 因為似乎又要降價了.....呵呵!

AGP8x 2004-11-07 01:03 PM

A08 白 光華大缺貨 & 下一波降價確定

引用:
作者stanleyding
我要聽的就是這個啦.....:like:

但台中要找黑色的真的不好找, 前天晚上去宏名問, 還要用訂的.......

不過, 長時間的等待是值得的, 因為似乎又要降價了.....呵呵!

台中要找黑色的真的不好找???
北部黑色超多的
想找白色~~一台都沒有
好家在沒白色的~~可以等下一波降價@@@@

水藍色 2004-11-07 01:04 PM

為啥黑的沒啥人買... :confused:
黑的比較酷啊...

s1522kimo 2004-11-07 01:11 PM

引用:
作者水藍色
為啥黑的沒啥人買... :confused:
黑的比較酷啊...

大概買的人剛好都不是用黑機殼的吧..........

stanleyding 2004-11-07 01:13 PM

引用:
作者AGP8x
台中要找黑色的真的不好找???
北部黑色超多的
想找白色~~一台都沒有
好家在沒白色的~~可以等下一波降價@@@@

沒辦法, 也不知道為什麼台北跟台中的差異居然正好相反........

但說來說去, 搞到最後, 若是旭曜, 橋品, 宏名, 或優升電腦沒賣黑色的話, 可能我還是得網購.....:(

總之, 漫長的等待是值得的......:)

tdnj 2004-11-07 01:30 PM

引用:
作者AGP8x
全光華商場缺白色面板機型<黑色超多的>
據商家表示下一波出貨日15日將有大幅度降價
要購買的人暫且入手喔
價格下探3500元以下

看來等待是值得的.... :laugh:

AGP8x 2004-11-07 01:39 PM

對阿~我也是想什磨顏色機殼搭配什麼顏色的面板才對@@@
繼續等下去吧!!!

ALI88 2004-11-07 01:44 PM

那光華還有銀色滴咩?

stanleyding 2004-11-07 02:20 PM

引用:
作者AGP8x
對阿~我也是想什磨顏色機殼搭配什麼顏色的面板才對@@@
繼續等下去吧!!!

若是我沒有買 V1000A 的話, 可能我的 V1000D 永遠沒得買了.....@@

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:07 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。