PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   購片消息區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=27)
-   -   刀鋒二零售板上市時間 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=169222)

16:9 2003-01-11 12:15 PM

刀鋒二零售板上市時間

又問一次
這次不是15號,而是說20號唷...

rowa_av 2003-01-11 12:37 PM

我已經被耍好多次了... 我還一開始就預購了...

chenying 2003-01-11 12:52 PM

引用:
Originally posted by rowa_av

不過希望這次能跟間諜遊戲一樣
令大家都滿意 我也是蠻期待的!!:D

colarally 2003-01-11 12:57 PM

回覆: 刀鋒二零售板上市時間

引用:
Originally posted by 16:9
又問一次
這次不是15號,而是說20號唷...

讓我相當火大.............:mad:

670 2003-01-11 01:20 PM

回覆: 回覆: 刀鋒二零售板上市時間

引用:
Originally posted by colarally
讓我相當火大.............:mad:

等片子出了
會讓你更火大:D

TIGER MASK 2003-01-11 01:24 PM

這一點不得不數落一下亞藝了,發行日期都搞不定還搞甚麼勞舍子預購,從去年10月預購以來一拖再拖,我看乾脆拖到農曆年後湊成預購期半年算了。

LJH 2003-01-11 01:42 PM

引用:
Originally posted by rowa_av

我習慣上通常都不預購,因為也不見得會比較便宜

colarally 2003-01-11 02:09 PM

引用:
Originally posted by LJH
我習慣上通常都不預購,因為也不見得會比較便宜

當初是看到有16:9的BLADE I........
結帳時被店員誘惑說預購BLADE II 5XX...
BLADE I就讓我免費帶回去...:jolin:

唉...後悔.:cry:
最好笑的是我昨天打電話去問...
我都沒說我是誰...只問預購的片子啥時會到,
店員馬上就知道我是誰...
看來只有我一個人在那邊預購.:jolin:

spin 2003-01-11 04:16 PM

[QUOTE]Originally posted by colarally
[B]當初是看到有16:9的BLADE I........
結帳時被店員誘惑說預購BLADE II 5XX...
BLADE I就讓我免費帶回去...:jolin:

唉...後悔.:cry:

唉...你比我好說...............
因為店員是跟我說兩片會一起到的.....

不過等了那麼久......
真的不知道該說啥麼了...

lpc5056 2003-01-12 09:49 AM

零售版有比出租版規格好嗎?
如沒有,買出租版就好了,才199 :)

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:34 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。