PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位行動產品討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=75)
-   -   iPhone6 plus 不專業開箱 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1062020)

scott1028 2014-10-24 09:45 AM

iPhone6 plus 不專業開箱

看板上都沒有人開箱

只好來個拋磚引玉

小弟本來是相中4.7吋

但由於4.7沒防守震和航向APP模式(車機!?)

所以我就棄守了

跑去預購了中華5.5吋銀白色64GB

第二波才拿到手

用了一個月的感想是

好大~~好爽~~但是插緊身褲子口袋無法深蹲(疑)

工作褲(有很多口袋那種)倒是非常合適

還好小弟有帶包包的習慣

現在手機都丟包包了

當車機也好爽

放歌或導航一機搞定

還可以分享網路

使用到目前除了不能深蹲之外(疑)是很滿意

可惜有個非常小的汙點擦不掉....

鋼蛋3 2014-10-24 09:51 AM

朋友是4S換6+
拿來測試把玩一下,個人感覺
手感太輕薄,抓在手上的感覺沒有4S好
明明5.5吋,卻有種比4S還輕薄的感覺,感覺有點虛,會怕手滑

拍照功能超優的

除了手感不佳的小缺點,整體來說確實又大又爽 :like: :like: :like:

LongD 2014-10-24 11:43 AM

我好好奇未來能不能把一些配件作為選配。只要主機一台就好,耳機、充電、USB線都用選配的方式,讓價格少一點。

OscarShih 2014-10-24 11:56 AM

這代果然還是銀色的好看, 金色的少了原本的切邊就好像少了什麼

不能深蹲只好換褲子

我自己用5.5後, 買了口袋連nexes 7都放的下的褲子
:laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

scott1028 2014-10-24 12:15 PM

引用:
作者鋼蛋3
朋友是4S換6+
拿來測試把玩一下,個人感覺
手感太輕薄,抓在手上的感覺沒有4S好
明明5.5吋,卻有種比4S還輕薄的感覺,感覺有點虛,會怕手滑

拍照功能超優的

除了手感不佳的小缺點,整體來說確實又大又爽 :like: :like: :like:

拍照功能真的不錯!!

偷拍個妹試試人像!

scott1028 2014-10-24 12:25 PM

引用:
作者LongD
我好好奇未來能不能把一些配件作為選配。只要主機一台就好,耳機、充電、USB線都用選配的方式,讓價格少一點。

很難吧...

除非通通改成網路預訂模式

希望有天能實現

:p

scott1028 2014-10-24 12:31 PM

引用:
作者OscarShih
這代果然還是銀色的好看, 金色的少了原本的切邊就好像少了什麼

不能深蹲只好換褲子

我自己用5.5後, 買了口袋連nexes 7都放的下的褲子
:laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

O大果然還是敗了

小弟現在除了工作之外

褲子選購都挑大口袋

才能深蹲....:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

OscarShih 2014-10-24 12:40 PM

引用:
作者scott1028
O大果然還是敗了

小弟現在除了工作之外

褲子選購都挑大口袋

才能深蹲....:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

沒買啦, 我是說我現在的手機也是5.5 :nonono:

scott1028 2014-10-24 12:55 PM

引用:
作者OscarShih
沒買啦, 我是說我現在的手機也是5.5 :nonono:

明年敗6S如何?

:D

OscarShih 2014-10-24 01:32 PM

引用:
作者scott1028
明年敗6S如何?

:D

有想過下一支就要換IPHONE
但價錢真的讓我倒退好幾步 :shock:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:12 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。