PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   請問需要買 IPAD AIR 2 嗎? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1061879)

bird2005 2014-10-22 04:10 PM

請問需要買 IPAD AIR 2 嗎?

我手裡有

NEXUS 7 1 代 1臺

NEXUS7 2 代 1 臺

IPAD MINI 1 代 2 臺

IPAD AIR 1 代 1 臺

最近看 IPAD AIR 2 代出了
想買一臺來玩
各位鄉民覺得需要買嗎?

到星巴克拿出 IPAD AIR 2
故意拿出來把玩 360度旋轉
吸引大家的眼球,
我就哈哈笑 。

[email protected] 2014-10-22 04:11 PM

口袋深就買

不然就等每年的特價在買

micall.lee 2014-10-22 04:13 PM

需要就買,不需要也可以不要買

只是買來爽也沒關係,只要你不要為了一台平板搞到一兩個月都在吃泡麵就好

asnow 2014-10-22 04:18 PM

三核+2G RAM好棒棒!

買不買自己想,別人不是你

也有那種別人有我沒有所以不買對不起自己的人

Rana 2014-10-22 05:17 PM

IPad Air 2 支援 APPLE pay,在現今的信用卡交易來說,以指紋ID取代容易被模仿的簽名的APPLE PAY,絕對是將來的必備的支付工具。只是現今台灣(信用卡)尚不支援。
以我的想法,我會賣掉AIR 1買AIR 2。

draculla 2014-10-22 05:34 PM

那個指紋辨識好用嗎??
現在市面上的指紋辨識裝置辨識能力都很廢!!包括電腦、指紋鎖等...

oScARSh 2014-10-22 05:35 PM

列出幾個優點, 看你覺得需不需要:

1. 全貼合玻璃,
這差蠻多的, 新的Air2會看起來像iphone6或是像三星的Tab S 10.5一樣"很透"

2. 2GB RAM
這看個人習慣, 像我safari大概都開2,3個分頁, 1G RAM用起來也還好
如果你有開一堆東西的習慣 就會有差

3. 802.11ac
這個對我來說差很多, 因為我的FTP有500~600GB的東西
要看個人習慣

4. Touch ID
如果你很討厭買個東西要輸入密碼, 它就很實用
有很多人同時有美日台3個帳號的, 切換會順一點

5. 相機
其實ipad Air相機已經不錯
但不是很多人會拿平板拍照, 如果你想要有更好的相機, 它會是個加分點

6.重量和厚度
雖然很多人說不重要,
但它多薄的1.xmm左右, 就剛好是一個保護套的厚度
如果你原本就有用保護套, 那它可以讓你感到Air2+套 = Air一代的感覺
重量30g就沒太大差別了, 但是它也約是1/3個保護殼的重量

但也有缺點, 如果你很常在用鎖定畫面開關, 它會讓你感到更麻煩

k2島民 2014-10-22 08:02 PM

會問網友需不需要買代表其實不需要……

723 2014-10-22 08:45 PM

阿婆pay用平板會不會怪怪的
用手機好像還好
還是說nfc
擺包包裡就可以?
有air 1實在不用買2吧

問題應該改成應不應該等air 2
還是直接買降3k的air 1?

marks 2014-10-22 09:00 PM

引用:
作者k2島民
會問網友需不需要買代表其實不需要……

買東西不是需不需要
只要有錢想買就能買

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:19 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。