PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   請問一下 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=101226)

P&W 2002-05-19 12:05 AM

請問一下

站上有LKK嗎?小弟就是~~:D
下列問題偶一題都沒答對~~:(
晚上再公佈答案

如果在9題中,你不能答對一半,那就恭禧你成為LKK的一員。
A.夕陽西下斷腸人在ˍˍˍˍ。
B.台灣是海洋性氣候,夏天吹ˍˍˍˍ風。
C.與忠孝東路連接,通往總統府的是ˍˍˍˍ路。
D.世界最長的車是ˍˍˍˍ車。
E.人類最後一顆長出來的牙齒是ˍˍˍˍ牙。
F.女人懷孕為什麼要趕快結婚?
G.近代西方殘害中國的兩樣東西(1)鴉片(2)ˍˍˍˍ。
H.台灣學生的共同語言有三(1)國語(2)台語(3)ˍˍˍˍ。
I.十二生肖中,何者會「掌握」人類未來?

P&W 2002-05-19 03:40 AM

PUSH~~:D

P&W 2002-05-19 03:49 AM

都沒人回~PUSH~~:D

indi 2002-05-19 04:03 AM

Re: 請問一下

引用:
Originally posted by P&W
站上有LKK嗎?小弟就是~~:D
下列問題偶一題都沒答對~~:(
晚上再公佈答案

如果在9題中,你不能答對一半,那就恭禧你成為LKK的一員。
A.夕陽西下斷腸人在ˍˍˍˍ。
B.台灣是海洋性氣候,夏天吹ˍˍˍˍ風。
C.與忠孝東路連接,通往總統府的是ˍˍˍˍ路。
D.世界最長的車是ˍˍˍˍ車。
E.人類最後一顆長出來的牙齒是ˍˍˍˍ牙。
F.女人懷孕為什麼要趕快結婚?
G.近代西方殘害中國的兩樣東西(1)鴉片(2)ˍˍˍˍ。
H.台灣學生的共同語言有三(1)國語(2)台語(3)ˍˍˍˍ。
I.十二生肖中,何者會「掌握」人類未來?

a.天涯
b.南
c.馬
d.火
e.假
f.太難了,這題放棄
g.微軟
h.台灣國語
i.不知道ㄝ...兔嗎?
偶對幾題ㄚ?

國產車 2002-05-19 04:08 AM

ㄜ~~有點難度
完了~~我也是LKK了
:D :D :D

招財貓 2002-05-19 04:09 AM

Re: Re: 請問一下

引用:
Originally posted by indi

a.天涯
b.南
c.馬
d.火
e.假
f.太難了,這題放棄
g.微軟
h.台灣國語
i.不知道ㄝ...兔嗎?
偶對幾題ㄚ?

d.塞車

sudenew 2002-05-19 04:12 AM

a.醫院
b.海
d.塞
....

indi 2002-05-19 04:13 AM

Re: Re: Re: 請問一下

引用:
Originally posted by 招財貓

d.塞車

原來我也是LKK了.....

P&W 2002-05-19 04:20 AM

Push again~~:D

indi 2002-05-19 04:22 AM

引用:
Originally posted by sudenew
a.醫院
b.海
d.塞
....

慘了,真的是老了.......

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:16 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。