PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   請問..."請多多指教"的英文怎麼講? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=489244)

sovereign 2005-05-19 11:21 AM

請問..."請多多指教"的英文怎麼講?

如題, 在工作上介紹新同事加入某個專案時,
可能會有 "我是xxx, ......, 請多多指教" 的會話出現,
請問這句 "請多多指教" 若是用英文, 應該要怎麼說呢?

謝謝! :shy:

孤獨蠍子 2005-05-19 11:27 AM

I'm XXX,pleased to meet you.
應該這樣就可以了吧
請原諒小弟的破英文 :ase

慕凡 2005-05-19 11:36 AM

You better do it good, real good.

or, else.

偶來亂的. :D

引用:
作者sovereign
如題, 在工作上介紹新同事加入某個專案時,
可能會有 "我是xxx, ......, 請多多指教" 的會話出現,
請問這句 "請多多指教" 若是用英文, 應該要怎麼說呢?

謝謝! :shy:

oScARSr 2005-05-19 11:38 AM

Nice to meet you.

MIAU 2005-05-19 11:51 AM

It's my pleasure to meet you.(formal)
Nice to meet you.(informal)

lagucy 2005-05-19 12:03 PM

Do Do G Gow ?
多多指教? :ase

MIAU 2005-05-19 12:07 PM

引用:
作者lagucy

哈哈哈哈哈 :laugh:

duck 2005-05-19 12:15 PM

我順便問一下!
在西方國家是不是用兩隻手握手不大禮貌!
但是在臺灣阿!假如這樣做是很感謝的意思!或很敬仰對方!

不過小弟有一次在菲律賓阿!一個學姐帶我去找校長!
結果她和我握手!我用兩隻手!結果校長表情有點怪!
之後我學姐說!這邊是美系國家這樣做不對!

我後來事後想起來!我在這生活和從小在這生活!真的都沒看到美國人這樣做過ㄝ!

回到正題!
前面幾位講的那些都可以!外國人有禮貌的不多啦!
也不是這樣講!感覺就像是我們感覺日本人怎麼那怪!一直挶恭!
可能感覺就是醬吧!

duck 2005-05-19 12:18 PM

引用:
作者lagucy

我想問一下你簽名檔最後一個圖不是HHH吧是HBKㄇ?
還有你知道用F5那萊思那到那去了?還有那個GOD BORG我忘了怎麼拼!
那個大光頭!WCW最紅的那位!他在那阿?
我去年一整年沒看WWE!今年開始看發現好難看!

dragon-cat 2005-05-19 12:20 PM

引用:
作者lagucy

這是哪一個的英文文法?
台灣漢語英文法
:jolin: :jolin:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:20 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。