PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   大奶妹做瑜珈,奶子差點露出來 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=938131)

geminiprince 2011-08-07 10:48 AM

引用:
作者zeropcdvd
胸部大一號胸衣小一號,反正天氣那麼熱,乾脆脫掉好了。 :flash:

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

其實你內心想的是不穿更棒... :laugh:

macassans 2011-08-07 11:26 AM

重要的是工作機會阿
只要有工作就算是新竹這種惡地還不是大家搶著移入
沒工作的話生活機能再好也活不下去

陳菊請不要再蓋路燈放煙火
把錢拿來創造就業機會吧

Senna Forever 2011-08-07 11:35 AM

引用:
作者macassans
重要的是工作機會阿

把錢拿來創造就業機會吧

陳菊......?
我進來這裡是想看森下悠里做瑜珈啊...

zeropcdvd 2011-08-07 11:37 AM

引用:
作者macassans
重要的是工作機會阿

把錢拿來創造就業機會吧

您還沒睡醒嗎? :flash:

這串是在討論奶...

sd640801 2011-08-07 11:40 AM

手腳慢了一步

.

殘念

.

sowa 2011-08-07 01:12 PM

引用:
作者低調
........................................................

:D:D:D:D:D

carage 2011-08-07 01:15 PM

引用:
作者geminiprince
:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

不穿不見得更好, 尤其是體積大到一定程度的, 一旦解放出來可能就是外擴下垂... :jolin:

zeropcdvd 2011-08-07 07:07 PM

引用:
作者geminiprince

影片裡的瑜珈妹脫光我沒興趣,假如換簽名檔↓↓這位脫光那我就有興趣啦! :laugh: :laugh:

RedHerring 2011-08-08 11:23 AM

引用:
作者zeropcdvd
影片裡的瑜珈妹脫光我沒興趣,假如換簽名檔↓↓這位脫光那我就有興趣啦! :laugh: :laugh:

這位是誰????

舒馬赫 2011-08-08 11:58 AM

日本寫真女優真是多到看不完一一"
印象深刻還有在活動有乃便是良的:
ナウソやわ
エゐゾヘやモベ (微整後)
ゑネク プよア

本人好像都比森下悠里正!

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:37 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。