PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   這些人就在你左右嗎? 超爆笑 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=112352)

迴紋針 2002-06-25 09:04 PM

既然大家都不吝於貢獻,....那...我也招一個.....

幫一個彈琴的朋友在她表演考試時翻譜,...她點頭我就翻....,一路翻下來還滿順利, 心裡正 "哼!翻譜有啥困難 !"時, 手稍為提了一下, 整本譜被我提上來,因為譜有點重量所以手上那一頁承受不住, 就 絲 - 的一聲, 然後整本譜啪的一聲掉到朋友正在彈琴的手上...........我手裡還有3/4張譜.......

銀色三冠王IS 2002-06-25 09:31 PM

引用:
Originally posted by 迴紋針
既然大家都不吝於貢獻,....那...我也招一個.....

那你朋友還彈完ㄌ嗎?:D
ㄏㄏ~ 上個月才看朋友的巡迴演奏ㄌㄟ~
這種狀況多尷尬啊~
迴紋針是音樂系嗎?
番譜也是很需要功力的喔..;)

kyo4890x115 2002-06-25 09:40 PM

真是夠了...超爆笑^^

希望這個版能一直留下來...以後大家心情不好時來看一看~就開心了~

我是湯姆 2002-06-25 09:55 PM

好吧, 要笑大家一起來笑吧!!

我曾經在洗澡洗完準備洗臉的時候, 拿起牙膏就擠, 擠完當然就順手就往臉上抹啦! :p
(我跟大家不一樣, 我是要洗臉卻擠錯牙膏!! :D)
然後, 辣的我一直飆眼淚, 就算後來用水洗了好幾遍, 那股清涼的感覺依然是持久不散啊! :D
洗完澡出來, 妹妹聞到還問我說: 哥你今天那麼早就刷牙啦? 咦? 你的眼睛幹嘛一直飄眼淚咧? :D
我....我......我除了苦笑, 還能跟她說什麼呢!! :D :D :D

吉他之繩 2002-06-25 10:37 PM

to 湯姆兄
看起來,天氣熱的時候,用牙膏洗臉比吹冷氣還涼快一百倍吧:D
我真喜歡在別人的傷口上灑鹽:p

我是湯姆 2002-06-26 01:57 PM

引用:
Originally posted by 吉他之繩
To 湯姆兄
看起來,天氣熱的時候,用牙膏洗臉比吹冷氣還涼快一百倍吧:D 我真喜歡在別人的傷口上灑鹽:p

To 吉他兄:
您下次洗臉的時候故意不小心給他用錯您就知道那種感覺啦!! :D :D

我是湯姆 2002-06-26 02:04 PM

好吧! 再讓大家笑一笑! :p
麥當勞大家一定知道吧! 當學生的時候超想在麥當勞打工的對不對?? :D
呵呵呵呵, 我也打過喔, 那時發生的糗事雖然不多, 但是都非常經典的喔! :D

蛋捲冰淇淋~~空心三圈半, 實心兩圈半, 大家應該還記得吧!
當時有個媽媽帶著個小女孩來點兩支蛋捲冰淇淋, 我看那個小女孩挺可愛的, (其實是因為那是個辣媽啦, 很火辣喔!)
就偷偷的給她打了兩支實心四圈的蛋捲冰淇淋, 想說可以博取好感, 就再打好要拿給那位辣媽的時候,
地上有顆冰塊, 我一腳就踏了下去, 跟著人向前一傾, 說時遲那時快, 兩支蛋捲冰淇淋就硬生生的.................
................................................................................................................................
插在那位辣媽的胸部上面了! 當時~~真糗!! :p :p :p

吉他之繩 2002-06-26 04:29 PM

然後瑪丹娜就以此造型出唱片了,原來你才是原創者....:p

GHOST STALKER 2002-06-26 04:39 PM

:eek::eek::eek:

銀色三冠王IS 2002-06-26 05:29 PM

引用:
Originally posted by 我是湯姆
地上有顆冰塊, 我一腳就踏了下去, 跟著人向前一傾, 說時遲那時快, 兩支蛋捲冰淇淋就硬生生的.................
................................................................................................................................
插在那位辣媽的胸部上面了! 當時~~真糗!! :p :p :p

這是在美國還是台灣發生的啊:D:D:D

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:34 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。