PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   購片消息區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=27)
-   -   [請問] 日劇DVD的牌子 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=402400)

rainwood 2004-10-25 11:00 PM

[請問] 日劇DVD的牌子

這問題不知可不可以發問~~不行的話~~請版主刪掉吧 ^^"

最近想買日劇的DVD~~但是品牌眾多~~
想請問大家哪個牌子好哩~~差別在哪 ?
1.KIWI & UNIQUE
2.TOKYO
3.Sakura
4.飛馬

煩請回覆 ~~ 謝謝您 ~~

yodagogogo 2004-10-26 01:55 PM

引用:
作者rainwood
1.KIWI & UNIQUE
2.TOKYO
3.Sakura
4.飛馬

1.KIWI
2.UNIQUE-TOKYO
3.Sakura
4.飛馬
5.J-Box (在Yahoo拍賣看到的?不知是祖國製嗎?還是台灣的?)

ngc2008123 2005-07-05 05:24 PM

我 也 好 想 知道 喔

thc888 2005-07-05 07:07 PM

以前KIWI=Tokyo(影音品質均相同)
但是前幾天去採購時發現KIWI一套只有2片DVD
可是Tokyo還是維持一套5~6片DVD(1片2集)
雖然兩者價差約$70~$80
但後來我還是買了Tokyo版
因為之前曾經有買過一套1片DVD的日劇
不過被比VCD差的畫質嚇到了
所以我還是寧可多花幾十元買Tokyo
至於"X馬"那是對岸的版本,台灣應該沒有店家敢明目張膽的擺出來賣吧

eric0930 2005-07-05 11:00 PM

引用:
作者thc888
以前KIWI=Tokyo(影音品質均相同)
但是前幾天去採購時發現KIWI一套只有2片DVD
可是Tokyo還是維持一套5~6片DVD(1片2集)
雖然兩者價差約$70~$80
但後來我還是買了Tokyo版
因為之前曾經有買過一套1片DVD的日劇
不過被比VCD差的畫質嚇到了
所以我還是寧可多花幾十元買Tokyo
至於"X馬"那是對岸的版本,台灣應該沒有店家敢明目張膽的擺出來賣吧

都是盜版的...
為什麼不敢擺的呀?...

:rolleyes:

dvdabi 2005-07-06 03:50 AM

引用:
作者yodagogogo
1.KIWI
2.UNIQUE-TOKYO
3.Sakura
4.飛馬
5.J-Box (在Yahoo拍賣看到的?不知是祖國製嗎?還是台灣的?)

目前買過的以 sakura 的畫質最好.而且還有特典

平原君 2005-07-06 03:58 AM

引用:
作者eric0930
都是盜版的...

我在光華真的看不到飛馬的,所以事實上真的沒有賣

至於為什麼不敢,或是說是有沒有不敢,我就不知道了

引用:
作者dvdabi
目前買過的以 sakura 的畫質最好.而且還有特典

sakura 幾乎都是直接烤飛馬的居多。

BlueScorpion 2005-07-06 04:03 AM

我選5."台灣"X馬版,尤其是他們做的直灌版,更棒!

thc888 2005-07-06 10:27 AM

引用:
作者eric0930
都是盜版的...

我覺得雖然兩者都沒有正式版權
但如果店家選擇販售對岸低成本的"X馬"
那是否意味台灣專門發行日劇幾家廠商的市場會被瓜分
最後應該會搞到大家沒得買吧
況且既然台灣有出版
為何還要想辦法再找管道進"X馬"的日劇?

satoshi 2005-07-06 06:33 PM

台中哪裡可以看到這些日劇販賣?

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:15 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。