PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   請問"勁戰"三代和二代差別加了TPS有改善很多嗎?? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=516312)

davidje 2005-07-26 12:42 AM

請問"勁戰"三代和二代差別加了TPS有改善很多嗎??

請問有人比較過勁戰第二代和第三代嗎?
就是想要問說第三代有沒有像第二代油門不是很順,會 Lag 的感覺...
第三代是有多加 TPS,不知道有沒有改善許多...?
像是朋友的第二代鵝,黃燈要加速通過十字路口,瞬間摧油門摧到底都什麼加速力,尤其是雙載的時候差很多,悍將 F1 就不會這麼遲鈍...
因為最近在考慮買新車...

順便問一下,台北縣這邊機車被拖吊要罰多少錢?
因為我朋友上次在新莊洪金寶被拖走,詢問結果是到泰山去,他說當場罰900,而且晚一天去多加100,以此類推...
我是想問,有當天就要繳款的嗎?且還要多一天100...
上次我和我朋友在中壢被拖吊,保管費150當場繳,600元五天後到郵局繳...不曉得台北縣怎麼樣...不知道是不是被騙去...

titanic 2005-07-26 12:59 AM

有...改善很多...

davidje 2005-07-26 01:28 AM

真的喔
好快就有您的回答
真是太好了:)

是加速反應有跟正常的125cc的車一樣嗎?
有的話那真是實在太好了:)
二代只是聲音變大聲但沒有瞬間加速度真是蠻討厭的...
若是極速呢,聽說 CDI 也跟二代不一樣?

雪碧 2005-07-26 01:42 AM

引用:
作者davidje
真的喔
好快就有您的回答
真是太好了:)

是加速反應有跟正常的125cc的車一樣嗎?
有的話那真是實在太好了:)
二代只是聲音變大聲但沒有瞬間加速度真是蠻討厭的...
若是極速呢,聽說 CDI 也跟二代不一樣?

有含TPS的CDI跟一般的不一樣
兩者不通用

davidje 2005-07-26 01:51 AM

我是說三代加速變靈敏,那"極速"呢?
"極速"有沒有變更高速,或變低,或差不多一樣...?

farnorsh 2005-07-26 02:46 AM

引用:
作者davidje
我是說三代加速變靈敏,那"極速"呢?
"極速"有沒有變更高速,或變低,或差不多一樣...?

看某版有人測試是說極速差一點點..總結是舊勁戰起步加速較差一點,但尾速較快拖上去

感覺是各有千秋啦

木瓜 2005-07-26 08:00 AM

小弟我全原廠的……目前的三代…我lag問題不常遇過…偶爾是隔天早上發動時雙載可能會lag一下~+~,至於極速,應該不分新舊都是110-115,只是時間上的問題,
我沒改車,只覺得停車時…摸後照鏡斗動極小,也滿安靜的,我朋友二代車…則明顯改覺斗滿大的,而且聲音也稍大~~~~ 報告完畢

opalvin 2005-07-26 11:52 AM

tps的差別 除了改善lag還有省油

ASUKA 2005-07-26 11:56 AM

有TPS的0~80都很順,但尾數難上去~

kelon 2005-07-26 12:21 PM

我的一代鵝
有次老闆幫我調油氣比還是啥的 就沒再Lag過了
目前里程22000還很順 最大表速110左右
塑膠車比極速差不了多少的...

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:29 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。