PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   影片討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=7)
-   -   談談剛看完電影那一刻的難忘經驗! (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=376177)

giles 2004-08-27 07:59 PM

談談剛看完電影那一刻的難忘經驗!

看了很多電影,看完有很深刻感覺的卻沒有幾部 !
我想說說我的經驗,1.專4那一年去電影院看了"新天堂樂園" 記得剛看完電影那一刻...
我好想談一場戀愛 :agree:
2.那一年去國賓戲院看了魔鬼總動員,未曾看過的劇情,目眩神迷的特效,記得剛看完電影那一刻...
我坐在椅子上竟站不起來 :jolin:
3.前幾年也是去國賓戲院看"臥虎藏龍"(還是樂聲 ..忘了!)記得剛看完電影那一刻...我的心隨著最後一幕的玉驕龍一起往懸崖跳了下去 :cry:

也請各位大大談談自己的經驗 :D

弟弟 2004-08-27 08:39 PM

每個人都有每個人自己的「死穴」吧!像我對「情」方面很容易感動;看完「舞動人生」,雙眼腫的像兩顆大肉球,實在是想在戲廳裡坐一下,可是現在的美式影城都是清場的,所以也只好腫著眼睛出電影院,電影院一出去樓下就是新光三越,很多人用異樣的眼光看一個男人為何哭腫了雙眼,自己的父親不在了,看到戲裡面父視對自己兒子的關愛和付出,總是有很深很深的感觸,朋友說.....以後實在不敢和我看電影....... :cry:

Ivanshan 2004-08-27 11:28 PM

引用:
作者giles
...恕刪
3.前幾年也是去國賓戲院看"臥虎藏龍"(還是樂聲 ..忘了!)記得剛看完電影那一刻...我的心隨著最後一幕的玉驕龍一起往懸崖跳了下去 :cry:

也請各位大大談談自己的經驗 :D

您確定是西門町的國賓戲院嗎?當時西門町的三大戲院-國賓、樂聲與日新的大廳,只有日新有演,所以儘管當時的日新有燈光偏暗的毛病,本人為了大銀幕,只好到日新去看,國賓如果有演,本人就不須要將就到日新。

hjfrank 2004-08-28 12:40 AM

幾年前,
全智賢演的「我的野蠻女友」第一集吧!

最後一幕的劇情很感人,
剛看完電影那一刻竟然心情久久不能平復。

我是新手 2004-08-28 07:25 AM

最近一部因該是"神鬼疑雲",當片尾Jason的背影配上Moby的"Extream Ways",真是感動,太帥了...經典... :cry:

spyt 2004-08-28 10:12 AM

引用:
作者我是新手
最近一部因該是"神鬼疑雲",當片尾Jason的背影配上Moby的"Extream Ways",真是感動,太帥了...經典... :cry:

小弟我到是覺得頭昏腦脹...
實在太晃了= =

Powers 2004-08-28 10:33 AM

印象最深的是
多年以前在戲院看葉玉卿的三級片"情不自禁",看完以後也是站不起來
因為............要等我的小弟弟先坐下 :ase

小時候在鄉下的戲院看電影,看到精采處(ex:壞人被殺死了)大家都會鼓掌叫好
現在在電影院裡好像都沒人鼓掌了
這是因為現代人比較含蓄還是城鄉差異 :laugh:

giles 2004-08-28 10:42 AM

引用:
作者Ivanshan
您確定是西門町的國賓戲院嗎?當時西門町的三大戲院-國賓、樂聲與日新的大廳,只有日新有演,所以儘管當時的日新有燈光偏暗的毛病,本人為了大銀幕,只好到日新去看,國賓如果有演,本人就不須要將就到日新。

其實我也不確定,只記得螢幕還滿大的,現在回憶起來大螢幕好像只有國賓與樂聲竟忘了..還有日新!

iceebe 2004-10-29 11:29 AM

嗯嗯,我對這部片也是情有獨鍾 ...
前後去電影院看了兩次,mtv 也看了兩次 ...
每次看完都有種心理很滿足,很充實的感覺,
尤其是最後一幕 ... 真的讓人感到無比的欣慰 ....
摧淚阿 :cry: :cry: :cry:

p.s 我現在也正在找這部片三區的 DVD,
不過市面上幾乎是找不到了 ... :nonono:

另外,關於父子情的電影,
還有一部我也覺得很棒,推薦你去看,
『 那山那人那狗 』
這部是大陸拍的電影,
演員,場景,甚至對白都很簡潔,
但是整體呈現出來的感覺是如此的協調 ...
充滿了豐富的感情 ...

這部我當時去總統看了三遍 :cry: :cry: :cry:

引用:
作者弟弟
每個人都有每個人自己的「死穴」吧!像我對「情」方面很容易感動;看完「舞動人生」,雙眼腫的像兩顆大肉球,實在是想在戲廳裡坐一下,可是現在的美式影城都是清場的,所以也只好腫著眼睛出電影院,電影院一出去樓下就是新光三越,很多人用異樣的眼光看一個男人為何哭腫了雙眼,自己的父親不在了,看到戲裡面父視對自己兒子的關愛和付出,總是有很深很深的感觸,朋友說.....以後實在不敢和我看電影....... :cry:

el-c200 2004-10-29 12:17 PM

我看完太極旗 最後那一幕 哥哥為了救弟弟 脫困 自己身陷敵軍 被打死
真的讓人很感動 片中的兄弟情誼 也是頻頻讓我落淚
真是今年一部好電影
野蠻女友也是 最後重逢時 那種感動真讓人 回想起來 還是會落淚

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:56 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。