PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   網路購物超商取貨付款問題:可以用信用卡或禮卷嗎? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=831279)

devi 2008-12-14 09:21 PM

網路購物超商取貨付款問題:可以用信用卡或禮卷嗎?

像在博客來書店買書,或在巴哈姆特買遊戲,指定超商取貨並付款,可以使用禮卷支付嗎?
若在OK便利商店,也可以用信用卡支付嗎?(OK平常就可以用信用卡付款)

李麥科 2008-12-14 09:56 PM

是 "券" ㄑㄩㄢˋ啦

不是卷啦 :laugh: :laugh:

sgfir 2008-12-14 10:29 PM

禮券不行
只能用在會開發票的商品
代收之類的不能用禮券

信用卡不清楚

P.S感謝樓上麥克大提醒 :laugh:

Shinnher 2008-12-14 10:37 PM

我也想知道7-11取貨付款..能不能用禮券~ ....:rolleyes:
-----

前幾天把網路換成光特快..
贈品..18張面額100元7-11禮券..
原來客服是說給郵政禮券的.. :stupefy:

平時很少去7-11買東西..不知該怎麼換現金..
買18瓶飲料分18次結帳?
買18個袋子........

這樣店員會青我吧..... :ase

devi 2008-12-14 10:57 PM

引用:
作者李麥科
是 "券" ㄑㄩㄢˋ啦

不是卷啦 :laugh: :laugh:

唉呀,麥克大,人家國文造「指」不好啦 :stupefy: :stupefy:

剛剛把7-11禮券翻到背面來看,有一條規定:
「凡不開立本公司統一發票之代收業務及服務事項,本券無法使用」

看來代收就不行了,因為買東西的發票並不是統一超商開立的。
OK的刷卡大概也不可以,改天繳停車費或第四台的錢時問問看就知道了。

李麥科 2008-12-14 11:01 PM

其實樓主的問題我有碰過類似的

就是我要拿i-cash去支付
小七也不收就是了
便利商店的小女生告訴我她們只收現金 :p

a8628 2008-12-14 11:34 PM

應該不行~~ :think:

因為超商只是代收貨款,收到貨款之後還得將貨款交由網路商家.除非是該
網路店家有說明代收時肯收禮券,折價券或是該超商有準備與網路店家連線
的刷卡機才能使用信用卡.否則還是得乖乖付現金 :D

1618 2008-12-16 03:08 PM

引用:
作者Shinnher
我也想知道7-11取貨付款..能不能用禮券~ ....:rolleyes:
-----

前幾天把網路換成光特快..
贈品..18張面額100元7-11禮券..
原來客服是說給郵政禮券的.. :stupefy:

平時很少去7-11買東西..不知該怎麼換現金..
買18瓶飲料分18次結帳?
買18個袋子........

這樣店員會青我吧..... :ase

可以比禮券賣給別人,換現金
打個折應該會有人收

Shinnher 2008-12-16 03:19 PM

引用:
作者1618
可以比禮券賣給別人,換現金
打個折應該會有人收

我覺得這招只適合百貨公司的禮券~
特別是以前那種不找零的..

量少..9.5折以下才可能會有人買...
還不如直接買東西找零..

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:23 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。