PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   今晚的PTT炫耀板(ShowOff) (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=773606)

v_vccc 2008-02-04 10:28 AM

引用:
作者sioudon
奇怪的邏輯.......

拿小孩傷害的應該是女生,

男生有傷害到什麼?

怎麼那麼多不負責任的男生,

都不知道要穿雨衣再上戰場嗎? :think:

我想.. 在這裡指的應該是名聲吧 :rolleyes:

一個在網路上或是現實表面上裝的老實疼女友的好人,

事實上卻是個一鬧出人命就借錢要對方去墮胎的男人是會被大家噓的~..

接下來勒 還有沒有續集呢?? :laugh:

bluewave 2008-02-04 10:34 AM

原PO比較不被支持也是正常的,因為她看不清自己的男友沒有肩膀,被酸我想也是應該的。
至於原PO的男友連站出來都不敢,想必也不會有什麼責任感了。

Ming 2008-02-04 11:20 AM

引用:
作者jenwen

ps.原po是正妹音樂老師 XD

ps.原po是正妹音樂老師 XD????????
:confused: :confused: :confused:

chalice 2008-02-04 11:24 AM

這大概就是愛亂放閃光彈的後果

寫一堆狀似愛意情濃的文章想博取眾鄉民的羨慕眼光 :unbelief:

卻不知引來前任女友的不滿 :laugh:

這大概是原PO一時也無法接受的

到是原PO男友也不敢上去回應,甚至為之前事情辯駁

大概也是有這一回事

下文呢? 嗯~ 或許應該沒了 (除非有人不甘心繼續跳出來反擊吧) :rolleyes:

dynamo 2008-02-04 11:24 AM

引用:
作者bluewave
原PO比較不被支持也是正常的,因為她看不清自己的男友沒有肩膀,被酸我想也是應該的。
至於原PO的男友連站出來都不敢,想必也不會有什麼責任感了。

看了一篇這個男的回文
覺得他真的很厲害
都沒提到前女友說的欠錢的問題
但是也可以寫出一篇體貼感人的文章
果然能把到妹不是偶然的

oodin 2008-02-04 03:11 PM

有啥好吵的..表姐表妹一家親呀

:D :D :D :D :D

daimler_10 2008-02-04 03:29 PM

與其說是炫耀
還不如說是修羅場吧..... :jolin:

youfung 2008-02-04 04:30 PM

引用:
作者zick.char
這張男生長的好像....平白無故會被人家打的感覺

本日最中肯 :laugh: :laugh: :laugh:

tsushi 2008-02-04 05:45 PM

雖然覺得原po有點白目 不過也有點無辜啦
重點應該是那個男的的個性跟態度 如果說 前女友講的都是事實
那很好奇那個男的可以維持多久現在跟現任女友的態度
因為這是 本質 問題

不過 我更有興趣的是 前女友網誌的照片中 失敗的捲毛部分
似乎是 不同時期的照片對比 靠 差真多耶 但的確看的出是同一人

MIAU 2008-02-04 05:50 PM

感想:這對男女朋友是模擬婚紗照在照相嗎?
不知為何,看了以後莫名其妙地令人發噱 :laugh:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:12 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。