PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   [動畫]2015 四月春番心得與討論交流 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1074490)

VinCentVANGO 2015-04-01 01:37 AM

[動畫]2015 四月春番心得與討論交流

[YOUTUBE]nADOf9x77qA[/YOUTUBE]

2015 一月冬番 維基百科

本季預定觀看

果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。續
在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼(這部的重點是神大人)
食戟之靈(滿滿的春藥)
Fate/stay night [Unlimited Blade Works]
雙槍激鬥(這部原案是虛淵玄)
銀魂°
灰色的迷宮&灰色的樂園
NINJA SLAYER忍者殺手

冬番我就沒啥好推薦了,畢竟被四天王擊敗了 :stupefy: :stupefy: :stupefy:

說笑的,秋番以外的冬番我應該會推以下幾部,但沒到必看的程度!

偶像大師 灰姑娘女孩
死亡遊行(這部要看前記得先補前傳『死亡撞球』,非常不錯看!)
夜晚的小雙俠
純潔的瑪利亞
幸腹塗鴉

u3350829 2015-04-01 03:23 AM

被四天王打敗了嗎? wwww
四月新番先不說,最近已經完結的在下倒是推薦兩部可以看一下:
SHIROBAKO (白箱)
四月は君の嘘 (胃痛番,情感太纖細的人勿看)

hoba 2015-04-01 11:06 AM

四月還沒看,白箱收尾收得有點倉促,稍微可惜了點

f3346 2015-04-01 11:42 AM

冬番強力推薦吐槽滿點的不起眼女主角的育成計畫啊啊啊~

OscarShih 2015-04-01 12:19 PM

目前大概只確定會看
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続

原作目前讀到10.5完畢, 包含6.5和7.5都有完讀

這次應該不會像第1季那麼趕了
看起來做完7,8,9+plus就OK, 7.5已經被OVA做掉, 6.5已經被第一季濃縮
第10集不適合拿來當成斷點,
我倒是希望也把10.5做下去, 滿滿的いろはす

因為動畫公司都換了, 人設變成超電磁炮的人設,
所以畫的真的很像超電磁炮
不過7,8,9集的內容都是很沉悶的, 確實拿第1季的人設風格會對不太起來

另一個地下迷宮什麼的, 原作第1集看一看之後就沒看了
但覺得主角又找松岡怪怪的, 和我看完小說的印象不太一樣

gksaza 2015-04-01 12:28 PM

冬番 推The Rolling girls.
電波有對到的話 真的不錯

PEST-X 2015-04-01 12:54 PM

アルスラーン戦記

您輸入的訊息太短。請擴充您的訊息至少為 10 字符…這作品名稱有那麼短嗎orz

人生開始 2015-04-01 01:08 PM

引用:
作者PEST-X
アルスラーン戦記

您輸入的訊息太短。請擴充您的訊息至少為 10 字符…這作品名稱有那麼短嗎orz

牛媽版嗎?
目前的進度畫不了幾集吧 :D

hoba 2015-04-01 02:13 PM

引用:
作者人生開始
牛媽版嗎?
目前的進度畫不了幾集吧 :D

管他咧,反正灌完一季就是了

據聞亞戰小說在台灣已經斷尾了

0910940433 2015-04-01 03:26 PM

幸腹好看嗎?

最近抓了一堆先看完了死亡

沒有想像中好看,但最後一話挺讓人熱淚的

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:01 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。