PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   誤闖高速公路 噴了兩個人.. (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=411469)

BAKURYUYAYA 2004-11-16 06:41 PM

誤闖高速公路 噴了兩個人..

今天在高雄掛掉了兩名學生..

有時候自己也會不小心騎上去
心有戚戚焉
大大們
要是不小心誤闖高速公路
該如何自處
可以打電話報警請求協助嗎

魔師傲神州 2004-11-16 06:58 PM

警察應該會說:找交流道下來吧...

imjuju 2004-11-16 06:58 PM

那就騎車專心一點!
如果真的不小心上了高速公路請在路肩等待救援...因該可以吧!
不過可能會被罰款 :jolin:
今天那兩個學生據說是被掃到內車道 :confused: 變成肉塊 :fear:
請大家多多注意行車安全 :( 我們塞車塞了40分鐘!考試遲到 :jolin:

micro41728 2004-11-16 07:06 PM

我很好奇明明高速公路就很明顯(台北除外,我認識的非台北人包括我去台北一定會昏頭)
只要不是瞎的有專心騎車的都看的出來
竟然會說誤騎上去,考駕照時沒聽過騎車時要全神貫注嗎?

darksnow 2004-11-16 07:16 PM

這兩個人不但害了自己,也害了撞到他的人和後續不小心碰到經過的人........ :jolin:

dragon-cat 2004-11-16 07:19 PM

騎上去時都會看到一個藍色汽車專用號誌,難道這號誌考過都忘光了?:jolin:
這種人真是糊塗:jolin:
騎上去3000元跑不掉:D

gesse168 2004-11-16 07:54 PM

這就算了...莫名其妙 騎上去..

怎會OVER得 我也想不出來...
我再想應該是就九如 上去那一段...
如果建國路到就九如那一段 就真的有點像 高速公路
不專心騎車就有可能 誤認!..

後面的友人那段話 才有趣..
"拍什麼拍 人都死了 還拍..."
這是怎樣的朋友阿...

despot 2004-11-16 08:16 PM

引用:
作者micro41728
我很好奇明明高速公路就很明顯(台北除外,我認識的非台北人包括我去台北一定會昏頭)
只要不是瞎的有專心騎車的都看的出來
竟然會說誤騎上去,考駕照時沒聽過騎車時要全神貫注嗎?

那邊不知道真的會騎上去....下那個交流道轉建國路也很危險.....

popo38 2004-11-16 08:22 PM

可是他們騎上去
怎可能跑到內車道去
今天如果是你騎機車的
你不小心騎上高速公路
你一定騎路肩 然後找下一個路口下

在怎樣也不可能一直騎到內車道去
可何況 高速公路上車那麼多 機車那種速度要騎進去內車道 那也需要一點功夫

有些疑點很詭異

u8526425 2004-11-16 08:41 PM

有次我也是不小心騎上去
一上去就看到汽車專用標誌 + 又寬又直的馬路
怎麼看都很像高速公路
左看看右看看...沒半台機車
鼻子摸一摸直接路肩逆向回頭下去

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:04 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。