PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   空軍陸戰隊請進(防砲連) (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=290139)

linxuanyou 2004-01-12 12:20 AM

我是空軍680T通信兵
每天穿著淺藍色制服
覺得我們的制服是三軍最好看的
穿了感覺自己也變帥了呢
^_^

pc 2004-01-12 01:26 AM

引用:
Originally posted by gayle
名為空軍,每天做的事和陸軍做的事一樣
連身上穿的都是綠色迷彩服,謂之空軍陸戰隊

記得我那套藍色空軍制服,二年就穿過下專長訓,下部隊那麼二次,共十二小時就繳回去了
我是707t

至少不用像陸軍那樣要下基地吧......還有至少裡頭穿的內衣也不一樣.......

superyuan 2004-01-12 01:26 AM

我是空軍638t
台中清泉崗的防砲,
前幾天還做夢,夢到我剩3天退伍..
好高興啊!~

gayle 2004-01-12 08:57 AM

引用:
Originally posted by pc
至少不用像陸軍那樣要下基地吧......還有至少裡頭穿的內衣也不一樣.......

要的~~~樓主就說過,防砲最糟的就是下基地三軍聯訓,以前是在屏東大鵬灣畔
內衣.......我們是穿綠色迷彩內衣,陸軍是穿那種灰色,前有"陸軍"二字的嗎??

Redair 2004-01-12 09:31 AM

空軍飛虎679T....報到...
要下基地呀...
內衣是...白色滴...

題外話......
小弟弟偶覺得空軍的毛巾...粉好用耶...
也粉好看...藍色滴..超吸水...
退伍時...凹了一堆肥家咧....

hanaakuma 2004-01-12 10:08 AM

路過的海陸~~~

lunghsien 2004-01-12 12:08 PM

引用:
Originally posted by pc
空軍『陸戰隊』??國軍新編制的單位??怎麼打陸空兩方面的仗??

啊!!!!我說給你聽吧
我是"空軍"...防砲連

在"陸軍"砲校受訓

下基地在屏東大鵬灣..跟海陸..陸軍..一起三軍聯訓...&^%%$#%
這種聯訓三軍都要面子....成績一起比....操翻了Q_Q

然後部隊在基隆守基隆港.....空軍顧海港...怪了吧

所以
空軍陸戰隊囉

對了..我們們常拿50機槍管刺槍....菜鳥的時候
老兵以及班長說...這樣以後拿65K2才不會覺得重

lunghsien 2004-01-12 12:15 PM

引用:
Originally posted by superyuan
我是空軍638t
台中清泉崗的防砲,
前幾天還做夢,夢到我剩3天退伍..
好高興啊!~

我也常夢到耶...都退伍6.7年了說...還常夢過幾天退伍..突然起床偷笑^_^

但有時也會夢到..政府宣布要再重當兩年..就突然驚醒..全身都是汗Q_Q

再叫我當年兩...我不敢想

lunghsien 2004-01-12 12:24 PM

引用:
Originally posted by linxuanyou
我是空軍680T通信兵
每天穿著淺藍色制服
覺得我們的制服是三軍最好看的
穿了感覺自己也變帥了呢
^_^

空軍防砲一開始是穿灰色出操服..跟陸軍以前很像..只是灰色的
後來換大迷彩...也是出操用

你說的淺藍色是軍便服吧

我剛下部隊時候穿過一次..退伍就還補給士了

Redair 2004-01-12 12:48 PM

引用:
Originally posted by lunghsien
空軍防砲一開始是穿灰色出操服..跟陸軍以前很像..只是灰色的
後來換大迷彩...也是出操用

你說的淺藍色是軍便服吧

我剛下部隊時候穿過一次..退伍就還補給士了

那鍋叫...T 型服 吧..還是叫 T 啥滴..
忘了...
呵...退伍時...還搞了一件外套肥來...
當退伍紀念...
配上牛仔褲...還滿好看滴...咧...

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:51 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。