PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   儲存媒體討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=20)
-   -   [轉貼]只要 3 步驟~就可以將多個 mpeg 檔燒在一片DVD (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=516923)

majimmy 2005-07-27 03:42 PM

[轉貼]只要 3 步驟~就可以將多個 mpeg 檔燒在一片DVD

from c220@GS

軟件名稱: Speed DVD Creator
軟件大小: 5.06 Mb
軟件語言: 英文版
軟件版本: v2.1.1
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
軟件介紹:

- Burn your Mpeg files to DVD using DVD writers.
- Support DVD-R, DVD-RW, DVD+R, DVD+RW disc.
- Built-in DVD author.
- Create menu for DVD movie, and can select various layout, backgound, text effect.
- Save DVD structure files to temporary directory, which can be burned anytime.
- Video DVD Disc Auto-burner.
- Support all popular brands of DVD writers.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1. 先開啟程式 :

2. 按 "add", 然後選擇 mpeg 或 avi 檔, 再按 open :

3. 按 "menu" 就可修改 menu 的設定 :

4. 再按 "run", 選擇格式, 按 ok 就開始燒碟 :

內含快樂檔

請大家慢用 XD

majimmy 2005-07-27 03:46 PM

圖片好像沒顯示再傳一次

herroyou 2005-07-27 07:18 PM

感謝喔....收下了...

bullhead 2005-07-27 08:44 PM

正好要燒full house 試試先

hyudai 2005-07-28 04:19 AM

謝謝!!!
來試用看看,是否真的很容易使用.

alvin0220 2005-07-29 11:28 AM

昨天小試一下, 最多只可加12個檔= ="
還沒燒, 不知成果如何, 下回再報

kant 2005-07-29 02:32 PM

正想把多部VCD燒在一張DVD
感謝~~

hucaa 2005-07-29 06:23 PM

不知道速度如何
怕又再轉檔,轉到天荒地老
試用看看吧,謝謝

donthomas 2005-08-01 07:33 PM

我有試了一下,出現了的訊息是如果選的檔案超過12個的話,將只會顯示前面12個檔案的圖示
(不知道有沒有看錯),但是我發現要按燒錄時,他確只抓的到我的ASUS的CD燒錄器,抓不到我的A09DVD燒錄器,不知道是那裡出了問題?不知道有那位大大能幫個忙指點一下嗎?

kant 2005-08-04 07:39 PM

試用報告

引用:
作者donthomas
我有試了一下,出現了的訊息是如果選的檔案超過12個的話,將只會顯示前面12個檔案的圖示
(不知道有沒有看錯),但是我發現要按燒錄時,他確只抓的到我的ASUS的CD燒錄器,抓不到我的A09DVD燒錄器,不知道是那裡出了問題?不知道有那位大大能幫個忙指點一下嗎?

剛剛用Speed DVD Creator燒了我的第一部自製DVD光碟 :shy:
我的DVD燒錄機也是A09,可是一切正常
放進家用DVD也可以正常讀取

而我的確只用了3個步驟
1. 先開啟程式

2. 按 "add", 然後選擇 mpeg 檔, 再按 open

3. 再按 "run", 選擇格式, 按 ok 就開始燒碟

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:44 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。