PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   如何往高雄機場 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=773062)

zx111 2008-02-01 06:56 PM

如何往高雄機場

想請問我在台中,初一想到高雄搭飛機去金門,是不是在小港機場呢,我從台中要前往小港機場要從三號或四號較好走呢?如果從高速公路要從那一個交流道出去較近呢?希望知道的朋友告訴我一下好嗎...謝謝

cycpc 2008-02-01 07:11 PM

中山高接八八

如果你想走二高

一直開下去會屏東 :laugh:

引用:
作者zx111
想請問我在台中,初一想到高雄搭飛機去金門,是不是在小港機場呢,我從台中要前往小港機場要從三號或四號較好走呢?如果從高速公路要從那一個交流道出去較近呢?希望知道的朋友告訴我一下好嗎...謝謝

Qbaby 2008-02-01 07:25 PM

你是說****公路嗎??呵

垃圾六號 2008-02-01 07:59 PM

中山高到底 左轉 沿中山路一直開就會看到小港機場了

cflung 2008-02-01 08:02 PM

清泉崗就有到金門的班機,班次還比高雄多.何必多費事?

zx111 2008-02-02 12:26 PM

引用:
作者cflung
清泉崗就有到金門的班機,班次還比高雄多.何必多費事?

清泉崗沒訂到票,但高雄還剩機位,只好訂到高雄了,中山高走到底是吧,那我大概知道了,謝謝各位的回答,感激.................

polar168 2008-02-02 02:20 PM

引用:
作者zx111
清泉崗沒訂到票,但高雄還剩機位,只好訂到高雄了,中山高走到底是吧,那我大概知道了,謝謝各位的回答,感激.................

走到底時會有左轉至中山路與上橋往碼頭的分別.....別走錯了 :agree:

zx111 2008-02-02 07:30 PM

引用:
作者polar168
走到底時會有左轉至中山路與上橋往碼頭的分別.....別走錯了 :agree:

順道問一下,我是幫朋友忙,載他去機場,那既然到高雄了,想請問高雄一帶有何好玩的地方呢,適合帶小孩去的地方,不過過年期間大概都人擠人吧,..........大年初一趕機場六點的飛機,不知那天走中山高往南下不知會不會還會大塞車,我打算初一早上凌晨二點從台中出發,不知五點來不來得及到小港機場................請問過年時有常走高速公路南下的朋友好嗎.....謝謝

zick.char 2008-02-02 08:00 PM

引用:
作者zx111
順道問一下,我是幫朋友忙,載他去機場,那既然到高雄了,想請問高雄一帶有何好玩的地方呢,適合帶小孩去的地方,不過過年期間大概都人擠人吧,..........大年初一趕機場六點的飛機,不知那天走中山高往南下不知會不會還會大塞車,我打算初一早上凌晨二點從台中出發,不知五點來不來得及到小港機場................請問過年時有常走高速公路南下的朋友好嗎.....謝謝
帶小朋友...旗津騎協力車吃海產接受嗎?
雖然會很冷,海產也不一定都好吃,但對於去機場..還蠻順路的 :p
有新成立的陽明出資的海洋探索館
不過....很無聊,但是對小朋友應該還OK吧...有教育意義
先說..館很小

官方網站

radomanm 2008-02-02 09:02 PM

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:55 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。