PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   老機車翻新 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=973380)

CTX 2012-06-22 09:45 PM

老機車翻新

上次中壢淹水, 機車也進水, 雖然排掉變速箱的積水後又騎了一陣子,
但就在剛剛又掛了, 騎進加油站加完油後, 就再也發不動了 :jolin:

這台 jog50除了非常舊以外(17年), 毛病真的很少, 很少花錢, 算是機車界的神車吧,
看網路上一堆神人把老車翻新,頗令人心動,
很想自己動手把舊車翻新, 但現在的我真的沒什麼時間跟體力去玩,

有前輩可以給點建議嗎? 這台車值得翻新嗎? 10000內可以搞定嗎?
桃園中壢一帶有推鑑的機車行可以幫忙翻新嗎?

zorro1111 2012-06-22 09:53 PM

引用:
作者CTX
上次中壢淹水, 機車也進水, 雖然排掉變速箱的積水後又騎了一陣子,
但就在剛剛又掛了, 騎進加油站加完油後, 就再也發不動了 :jolin:

這台 jog50除了非常舊以外(17年), 毛病真的很少, 很少花錢, 算是機車界的神車吧,
很想自己動手把舊車翻新, 但現在的我真的沒什麼時間跟體力去玩,

有前輩可以給點建議嗎? 這台車值得翻新嗎? 10000內可以搞定嗎?

= ="
干脆我13歲的老迪爵$10000賣你比較快...
:laugh: :laugh: :laugh:

CTX 2012-06-22 09:54 PM

引用:
作者zorro1111
= ="
干脆我13歲的老迪爵$10000賣你比較快...
:laugh: :laugh: :laugh:

當真? 車況如何? :flash:
我人在中壢, 大大在哪?
我認真的哦

jacky v 2012-06-22 09:59 PM

你那jog50(PRO車種?)
油箱蓋是在座墊後方嗎???
是否可能油箱進水???
我曾經油箱進水!
(停在戶外油箱蓋滲水)
引擎發不動,
清了油箱積水,
現在依舊生龍活虎...

CTX 2012-06-22 10:01 PM

引用:
作者jacky v
你那jog50(PRO車種?)
油箱蓋是在座墊後方嗎???
是否可能油箱進水???
我曾經油箱進水!
(停在戶外油箱蓋滲水)
引擎發不動,
清了油箱積水,
現在依舊生龍活虎...

沒錯, 油箱在後面,
應該不是油箱進水, 因為加油前,我還在騎, 是加完油要離開時, 怎麼踩都踩不動
明天再看看好了, 或許過一晚就能發了

marinese six 2012-06-22 10:04 PM

引用:
作者CTX

我有一台90的 也想整理
二行程的神車 可不要亂賣 :cool:
以後有錢也不一定買的到

zorro1111 2012-06-22 10:04 PM

引用:
作者CTX
當真? 車況如何? :flash:
我人在中壢, 大大在哪?
我認真的哦

大園....
車況就是....
會吃機油 :jolin:

CTX 2012-06-22 10:11 PM

引用:
作者marinese six
我有一台90的 也想整理
二行程的神車 可不要亂賣 :cool:
以後有錢也不一定買的到

真的~
吃過四行程的虧, 才知道二行程的讚
有推薦的店家嗎?

引用:
作者zorro1111
大園....
車況就是....

大大, 你留著自用吧~ :laugh:

geminiprince 2012-06-22 10:28 PM

引用:
作者zorro1111
大園....
車況就是....

吃機油只能當回收車賣...

chenyuan 2012-06-22 10:35 PM

引用:
作者geminiprince
吃機油只能當回收車賣...

凹底的連新車也會吃機油 :cry:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:03 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。