PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   影片討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=7)
-   -   雷神索爾2:黑暗世界 // 神威與人性 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1029532)

嘉義人 2013-10-31 04:08 PM

雷神索爾2:黑暗世界 // 神威與人性

雷神索爾2:黑暗世界 (2013 Thor: The Dark world) (2D版)

觀影時間: 2013.10.31 虎尾白宮至尊廳

為了看Thor2, 昨天特別把第一集的Blu-ray, 拿出來溫習….
因為這2集故事與角色是有延續性的 !!

Sorry, I need to make sure that you are realized…...

我非常喜歡這一集的Thor ,
除了看的是2D的版本,
我不用在忍受3D眼鏡的不舒適外…
這集無論在特效或戰鬥場面的壯觀性,
都遠遠超過第一集…
同時穿叉一些意想不到的笑料,
讓這部充滿”北歐神話”色彩的漫畫英雄電影,
又多了一些”凡性”的味道….
Thor2 算是今年一堆科幻大片裡,
非常有料 ,劇情非常扎實的一部大作,
結局更是令人眼睛為之一亮…..

至於本片的技術層面,
可能是我期待太高,
就音效及畫質的效果,
就沒有像今年其他科幻大作,
讓我驚豔連連,
(同樣的放映廳, 坐同樣的位置 ,同樣是Barco 4K + DOLBY 7.1)
只能算是中上….

親情 愛情 戰鬥的意志力量, 像噴泉般宣洩,
讓Thor2 格外精彩與豐富 ,
劇力萬鈞 ,毫無冷場….
記得劇尾有2個非常重要的彩蛋,
別急於離開坐位 !!

評分: (以商業娛樂片的標準)

劇情:94 分
電影娛樂度 :97 分
電影特效: 97 分
Thor 的神威: 96 分
Thor 的人性: 90 分
演員組合: 90 分
電影節奏: 92分
電影配樂 : 92 分
BD 值得珍藏: 95 分
畫質: 90分
音效: 88分

napaj99ertaeht 2013-10-31 10:47 PM

這集真是不錯啊(未看者,先勿期望過高,免得有落差),商業片這樣拍就很對味。 :like:
雖然鋼鐵人3也不算差,但還是喜歡雷神3,別的優點不說,光四位女性主、配角,就蠻優美兼賞心悅目的。

kzs 2013-11-01 01:06 AM

我就是那個期望過大~失望也很大

網路好評一片~

大概只有我覺得還好而已~沒到非看不可

沒有看第一集那種感覺

不過..看看娜塔莉·波曼 也值回票價了 好美 :shy: :shy:

海豹 2013-11-01 01:11 AM

那個彩蛋是怎麼回事啊... :laugh:

中間那個跑來客串的又怎樣,跑錯棚嗎..... :laugh: :laugh: :laugh:

jouk 2013-11-01 10:13 AM

引用:
作者kzs
我就是那個期望過大~失望也很大

網路好評一片~

大概只有我覺得還好而已~沒到非看不可

沒有看第一集那種感覺

不過..看看娜塔莉·波曼 也值回票價了 好美 :shy: :shy:

握手握手~~

我也覺得還好而已...
普普~~但是爽片就該這樣...
讓特效衝擊一下...爽~~
至於劇情與結局...這是什麼 可以吃嗎???

倒是昨天在電影院~~
真的被地震衝擊到了...超有臨場感 :jolin:

chanhsiaohsin 2013-11-01 12:56 PM

真正的結局放在片尾第二個彩蛋中,
這是在玩人呀!

美國人看電影時,真的會把工作人員表看完才走嗎?

megag5 2013-11-01 01:58 PM

引用:
作者chanhsiaohsin
這是在玩人呀!

這已經是Marvel系列的特色了... :flash: :yeah:

whlee75 2013-11-02 12:33 AM

引用:
作者chanhsiaohsin
這是在玩人呀!

嗚嗚
只看了第一個彩蛋就走了
還想說怎麼這麼佛心不用等到幕後名單跑完才播
有誰能跟我講第二個是什麼嗎? :cry:

海豹 2013-11-02 12:48 AM

其實第二個彩蛋不看也無所謂
但用講的很難解釋
你還是再去看一次好了… :laugh:

napaj99ertaeht 2013-11-02 01:06 AM

引用:
作者海豹
其實第二個彩蛋不看也無所謂
但用講的很難解釋
你還是再去看一次好了… :laugh:

:D 本 日 最 幽 默 :laugh:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:32 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。