PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   影片討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=7)
-   -   台南國賓E廳好還是6廳好?只想看變形金剛! (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=731674)

台南牛迷小志 2007-07-13 12:09 PM

台南國賓E廳好還是6廳好?只想看變形金剛!

台南國賓E廳好還是6廳好?只想看變形金剛!

昨晚去A廳看哈利五大失所望...那麼好的數位A廳怎麼不繼續放映變形金剛

剩 E.4.6.....三個廳播變形金剛了...

有去過台南國賓這三個廳的鄉民..這三廳比較如何呢?

螢幕..座位...音響...裝潢 ..空調.....

本人已看五次變形金剛..四次台南國賓A廳.一次西門國賓大廳..

要幫朋友買變形金剛的票..因為我是會員..買比較便宜...$ 200...

jaydin 2007-07-13 12:51 PM

離題一下...
您朋友去南國賓拿票時,是直接跟小姐說會員名、或卡號、幾場座號
就可以拿了嗎?當然要先付完錢... :p
不用拿任何證件(會員卡)給她看嗎? :confused:

台南牛迷小志 2007-07-13 12:56 PM

引用:
作者jaydin
離題一下...
您朋友去南國賓拿票時,是直接跟小姐說會員名、或卡號、幾場座號
就可以拿了嗎?當然要先付完錢... :p
不用拿任何證件(會員卡)給她看嗎? :confused:

我當然要先去幫朋友網路訂位再去售票口取票呀!
然後再拿票給朋友!
進場時是不用驗身分證或會員卡的!
買爆米花跟可樂也不用驗...因為票上面打的就是VIP.....半價...
變形金剛...無價...... :laugh:

jaydin 2007-07-13 01:07 PM

引用:
作者台南牛迷小志
我當然要先去幫朋友網路訂位再去售票口取票呀!
然後再拿票給朋友!
進場時是不用驗身分證或會員卡的!

所以說是不能請朋友,自己直接去國賓付錢拿票就好了...
在戲院售票口是要驗會員身分證或會員卡的嗎? :confused:
因為偶住在台中,可能又要殺下企看數位版的麥克連(又要瘋一次囉 :D )
要請一位版友代訂,所以先問流程一下...3Q

台南牛迷小志 2007-07-13 01:15 PM

引用:
作者jaydin
在戲院售票口是要驗會員身分證或會員卡的嗎? :confused:
因為偶住在台中,可能又要殺下企看數位版的麥克連(又要瘋一次囉 :D )

戲院售票口要驗會員身分證或會員卡!
進場不用驗身分證或會員卡啦!
買爆米花不用驗身分證或會員卡!

thc888 2007-07-13 01:18 PM

引用:
作者jaydin

國賓會員不管是網路訂票或現場購票
在取票時都必須驗會員本人的身份證,進場就不用驗證
(A+卡我還沒有去換,所以不知道是否還要再加驗身份證)
一般我都是先幫朋友取票後,等朋友進場我就可以離開了
:)

jaydin 2007-07-13 01:23 PM

引用:
作者台南牛迷小志
戲院售票口要驗會員身分證或會員卡!戲院售票口要驗會員身分證或會員卡!
進場不用驗身分證或會員卡啦!進場不用驗身分證或會員卡啦!
買爆米花不用驗身分證或會員卡!買爆米花不用驗身分證或會員卡!

謝謝熱心回覆! :like:
進場跟買爆米花偶知道啦 :ase (上禮拜企南國賓,看了數位變形金剛)

jaydin 2007-07-13 01:29 PM

引用:
作者thc888
國賓會員不管是網路訂票或現場購票
在取票時都必須驗會員本人的身份證,進場就不用驗證
(A+卡我還沒有去換,所以不知道是否還要再加驗身份證)
一般我都是先幫朋友取票後,等朋友進場我就可以離開了
:)

感恩reply! :yeah:
那真的要感謝那位素未謀面的版友,
幫偶訂位又要企國賓拿票給me,真素拍勢 :ase :cry:
台南善心人真多...感激!! :agree:

冷ㄉ很 2007-07-13 03:52 PM

如果樓主只是想單純的看變形金剛而已
那當然是推薦E廳囉
6廳其實也很大,但因為裝潢的關係,臨場感不像E廳那樣強烈

如果是想感受到變形金剛的音效
那還是建議去別的影城看看聽聽
畢竟國賓A廳是國賓的首選
但是其他影城也許也有不錯的音場效果

樓主何不趁此機會,多多比較呢

tu-285 2007-07-13 10:38 PM

國賓2館我全部都看過了.....說真的以2館的規格及表現....實在是找不出任何理由去1館看任何一廳....而且以他的音效來比,也不會輸別家影城............取票有持A+卡就不用身分證了.....

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:04 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。