PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   各位的周遭有無罕見的姓或是複姓的朋友? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=628051)

surn 2006-06-12 01:18 PM

引用:
作者SEVEN SEAS
我同梯有一位也是姓"鄒"耶 可是怎唸我忘了(複製的....)

因為他的姓特別 而且講話不知是出意外還是天生的 鼻音重到不行
講出來的話旁人常常聽不懂(試試看用鼻子發音 類似那樣子)

所以即使退伍兩年多 別人都忘了名字就他忘不了

"ㄗㄡ"<=發音~ :agree:
我老闆姓"佟"<ㄊㄨㄥˊ>~聽說是外省人~ :ase

leewayne 2006-06-12 01:38 PM

引用:
作者a23187
這裡也有弘道國中畢業的,你是二十五年前讀的,那跟我一樣
我也上過閃老師的課
另外你提到哈多吉我也聽過
另外我們班上有一位同學姓"第五"據說台灣就他們家一戶
難得碰到國中同校的人

天啊!
太巧了吧!
敝人是「0」字頭的,
國一遇到閃繼賢老師,很不習慣,
因為他的鄉音超濃,無人能敵!
好家在,敝人曾住過眷村,
類似的鄉音已經先聽過了,
所以第一天過後就習慣了........呵呵。
對了!
兄台是哪一班的呢?(或是,導師是誰,國三的。)

bill081510 2006-06-12 01:42 PM

引用:
作者老飛俠
我也有高中同學姓「談」耶!:shock:

真這麼巧
他叫"談X陵"
我們該不會是同學吧 :flash: :p :laugh:

hahi86 2006-06-12 01:56 PM

高中同學姓"叢"還有"范姜"

鹹豬手 2006-06-12 02:05 PM

我有個學姊姓墜,墜落的墜

老飛俠 2006-06-12 02:18 PM

引用:
作者bill081510
真這麼巧
他叫"談X陵"
我們該不會是同學吧 :flash: :p :laugh:

我同學叫「談X彬」,所以應該不是:laugh:

a23187 2006-06-12 02:24 PM

引用:
作者leewayne
天啊!
太巧了吧!
敝人是「0」字頭的,
國一遇到閃繼賢老師,很不習慣,
因為他的鄉音超濃,無人能敵!
好家在,敝人曾住過眷村,
類似的鄉音已經先聽過了,
所以第一天過後就習慣了........呵呵。
對了!
兄台是哪一班的呢?(或是,導師是誰,國三的。)

哈哈 高你一屆 我是9字頭
我們導師是余綺秀
從國一到國三都是,您們導師是那一位
最近經過弘道的校門都不太認得
很懷念那個操場
因為不管從弘道國中還是附小,進去都是同一個操場

davehsiao 2006-06-12 02:24 PM

有位一起打球的朋友..大家都叫他"黃埔"..我一直以為是他的"名"..
心想..他老爸一定是革命軍人

沒想到...原來他姓"皇甫"...
不知道跟皇甫嵩有沒有關係...

leewayne 2006-06-12 02:46 PM

引用:
作者a23187
哈哈 高你一屆 我是9字頭
我們導師是余綺秀
從國一到國三都是,您們導師是那一位
最近經過弘道的校門都不太認得
很懷念那個操場
因為不管從弘道國中還是附小,進去都是同一個操場

不會吧?學長..........哈!(七八區難得遇到比敝人還老的。)
余綺秀?敝人還真的給她教過(科任)耶!
8、9字頭當年很猛的說,連比我們大兩倍的南門國中,都照樣開扁!!
王登芳是當年的訓導主任,不過比李炳炎校長有魄力超多!
後來管理組長曾紀生也是超讚的老師!
比較慘的,敝人換了三個導師,一年換一個,所以沒啥感情。

哇!離題聊天了!
趕快回題:
敝人於 87年就讀台中師範學院「師資班」時,
聽美勞老師說到一位怪姓名的「大學部」美教系的猛壯胖男,
名字叫「寶龍」,姓「寶」,名「龍」,蒙古人!
留著 100% 相似於天龍特攻隊「怪頭T先生」的超酷髮型!
造型搭配名字,簡直是讚到不行!

500 2006-06-12 03:21 PM

看到現在
沒看到人提到我老媽的姓
我老媽姓"后"
皇后的后

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:42 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。