PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   顯示設備討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=9)
-   -   關於46"電視的選購 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=961088)

蟑螂小子 2012-03-10 10:33 AM

關於46"電視的選購

Dear 各位大大

小弟這幾個禮拜來尋找46"液晶電視
爬了不少文也有幾款自己覺得還不錯的
但是想再多參考各位大哥的建議 :agree:

小弟原本的需求是
1. 46吋 ( 家裡原本32吋太小了 )
2. 內建數位盒( 因為外接都很大... )
3. 不挑品牌只挑內裝
4. 保固優良...至少有問題要肯理我 :cry:
5. 希望是IPS...太貴就廢棄吧....這項當作option... :jolin:

目前挑上的是...
VIZIO E470VL-TW(M)
CHIMEI TL-46Z8000D
SANYO SMT-46KID3

預算3萬3以內

感謝大大用力的幫我推一把
:D

markwind 2012-03-12 07:17 PM

選這台沒錯

super01 2012-03-12 11:17 PM

引用:
作者蟑螂小子
Dear 各位大大

小弟這幾個禮拜來尋找46"液晶電視
爬了不少文也有幾款自己覺得還不錯的
但是想再多參考各位大哥的建議 :agree:

小弟原本的需求是
1. 46吋 ( 家裡原本32吋太小了 )
2. 內建數位盒( 因為外接都很大... )
3. 不挑品牌只挑內裝
4. 保固優良...至少有問題要肯理我 :cry:
5. 希望是IPS...太貴就廢棄吧....這項當作option... :jolin:

目前挑上的是...
VIZIO E470VL-TW(M)
SANYO SMT-46KID3

預算3萬3以內

感謝大大用力的幫我推一把
:D

如果是這三台 三選一的話
我也是投46Z8000一票 去年的旗艦款 有用心做的產品
SANYO這個優勢是只有便宜 如果不夠便宜的話就不用考慮了
VIZIO這牌子在台灣 品質每況欲下了

飲鴆止渴 2012-03-15 05:51 PM

如果是這三家我也推CHIMEI
VIZIO...嗯...我覺得優點就是便宜XD

不過怎麼不挑42吋的? :confused:

蟑螂小子 2012-03-16 12:25 AM

引用:
作者飲鴆止渴
如果是這三家我也推CHIMEI
VIZIO...嗯...我覺得優點就是便宜XD

不過怎麼不挑42吋的? :confused:

因為小弟我想把我客廳有限的空間塞滿 :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

小建 2012-03-19 11:51 PM

引用:
作者蟑螂小子
因為小弟我想把我客廳有限的空間塞滿 :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

怎不挑 TH-P46ST30W 呢? :ase

super01 2012-03-20 12:39 AM

引用:
作者小建
怎不挑 TH-P46ST30W 呢? :ase

這台3萬買的到嗎?
我想 價錢也是一大因素吧

小建 2012-03-20 10:29 PM

引用:
作者super01
這台3萬買的到嗎?
我想 價錢也是一大因素吧

也是...

不過還是建議樓主花多一點錢攻 TH-P46ST30W
五年保固, 其實平均下來每年沒有多多少, 卻可以買到真正高畫質表現的電視! ;)

minitaco 2012-03-20 11:00 PM

引用:
作者小建
也是...

五年保固, 其實平均下來每年沒有多多少, 卻可以買到真正高畫質表現的電視! ;)

五年保固
還真的是沒幾家能這麼作的

samwu995 2012-03-25 02:28 AM

引用:
作者小建
也是...

引用:
作者minitaco
五年保固
還真的是沒幾家能這麼作的

說有五年保固的網友要不要出示產品保證書證明一下五年保固這件事
如果五年保固(一般保固的定義是免費吧)是真的而非五年維修保證(要收錢?),
可以請國際牌趕快更正網頁內容,以免誤導視聽,謝謝!!

以下是台灣國際牌公司網頁
http://pmst.panasonic.com.tw/fronte...PCfixplace.aspx

擷取畫面如下

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:47 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。