PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   感覺小米不太重視台灣市場! (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1110994)

莫名一言 2016-08-29 10:31 PM

感覺小米不太重視台灣市場!

下午聽從海豹大的建議
到行天宮拜拜收驚
順便去小米之家
送修小米行動電源20000mAh
因為有一個USB不能充電
維修部試了一下
去裡面拿一隻新品換給我用

我問了閒晃的店員美眉
說小米手環2哪時候台灣上市
因為我記得台灣小米之家FB說8月會推出
她回我說可能9或10月
我是覺得啦
小米的東西有些是有其C/P值
但常玩飢餓行銷搞缺貨
再我眼裡就像次等公民不被重視
或許服務還算可以
但不想等的可能都去買水貨了
香港小米官網每周二中午可以訂購
不是我要買
是我買給我媽用的小米手環1代
常不能跟藍芽配對
送修再那邊一直敲米粒
是電沒充滿
還說連電源手機都很正常
但回去用還是一樣
就不想用了
想說買個小米手環2給我媽用
可以記錄步數跟睡眠
還要等就不太想買
可能改買Garmin Vivofit 健身手環
GH特價1490元
可能改買嘎米手環好了 :ase

healthfirst 2016-08-29 10:41 PM

apple才是玩飢餓行銷的高手
每次都是全球搶購搞缺貨
但果粉有信仰
沒有CP值也願意等

小米沒有信徒
買不到就開罵了

bird2005 2016-08-29 10:42 PM

為何要收驚

七月被鬼嚇到?
跑路遇到魔神仔?

◑﹏◐

Aloof 2016-08-29 10:54 PM

紅米Note4 也出現了, 台灣不知道要等多久
(雖然我下一隻手機應該是不會買MIUI系統的)

https://www.sogi.com.tw/articles/xi..._note_4/6247856

federer888 2016-08-29 11:15 PM

自從asus zf2到現在質感和品質都蠻高的zf3出來
還有行動電源asus也加入亂鬥
愛用國貨情節+cp值高+後勤遠高於小米的狀況下
其實小米自從zf2出來以後,已經沈寂很多....
現在小米與其說是在賣手機,倒不如說配件賣的比本業好...
以目前來看,台灣普遍很多認知還是停在用中國品牌=low...

cesarlin 2016-08-29 11:38 PM

米黑果黑都一樣,買不到是飢餓行銷,很好買就是滯銷賣不掉....

反正什麼都有話可以說....

gLiC8e1e5I83 2016-08-29 11:41 PM

引用:
作者federer888
以目前來看,台灣普遍很多認知還是停在用中國品牌=low...

子龍機可不是喊假的

federer888 2016-08-29 11:52 PM

引用:
作者gLiC8e1e5I83
子龍機可不是喊假的

zf2在後期使用高通cpu以後,似乎是蠻穩定的
子龍子龍...也不曉得您用過幾隻?
家裡還有zf2 laser 5.5吋和zf2 selfie我都覺得很ok

就我看來大概就是zf2真的賣太好,其他家眼紅出動網路打手
因為萬元以下zf2的銷售量真的很可怕
傳出越多故障的事件的機子
以統計學來看,另一層次的分析就是賣出了太多機子

難道花個6k 7k還要去買desire還是j2 j3那種像是渣的機子??

阿帕契女王 2016-08-29 11:59 PM

引用:
作者federer888

雖然我也有買ASUS送我爸,但我認為ASUS仿小米行動電源真的讓我很失望,說真的既然仿了就算了,行動電源品質價格也沒比小米好 :stupefy:

現在小米開始侵蝕ASUS的NB本業了,看ASUS能不能也仿一台小米價格跟規格的產品了

dreamlay 2016-08-30 02:10 AM

想太多了吧

他們很重視,不然你不會買

看看mxxx 只要找小米的東西都有人會出來幫忙答話

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:57 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。