PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   疑難雜症區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=34)
-   -   大家使用 iPad的動機?選擇iPad保護殼時,看重哪些特點? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1207301)

藍莓77106 2024-03-16 01:56 PM

大家使用 iPad的動機?選擇iPad保護殼時,看重哪些特點?

想請問大家,
現在智慧型手機功能越來越強大,攜帶也非常方便,
追劇、網購、玩手遊都可以隨時隨地做,能滿足大部分人的需求,

那為什麼還有很多人喜歡使用iPad呢?
是因為螢幕大看劇爽度比較夠?
我想知道大家使用iPad的目的是什麼?

即便是玩遊戲iPad的螢幕也太大了,操控起來會不方便><

只是純粹想聽聽大家的意見,也許你們的想法會改變我
的看法,說不定我會因為大家的洗腦而跟著淪陷XDDD

另外,基於本人可能會腦波弱而淪陷,
也想了解大家在選擇保護殼時的考量是什麼?價格大約會在哪個區間呢?

一次解決我所有疑問吧!感謝各位

jphuang 2024-03-17 08:27 AM

很簡單,老婆大人說要。那就得買給她。

她是用來打遊戲(麻將)與看YT。

pcbd 2024-03-17 09:37 AM

引用:
作者藍莓77106
想請問大家,

也想了解大家在選擇保護殼時的考量是什麼?價格大約會在哪個區間呢?

追劇,遊戲還是平板好用

polor 2024-04-01 08:42 AM

小姪子的用1XX的殼

hillhsu 2024-04-01 06:21 PM

引用:
作者藍莓77106
想請問大家,

螢幕大,玩起來才舒服啊.....

:flash: :flash: :flash:

二手舊貨商 2024-04-03 07:10 AM

我的iPad Air5的用途如下,(按照使用頻率及重要性)
1.讀聖經
2.Line通話(因為手機不行了,只能以平板來暫代,直到換手機再回歸手機用Line通話)
3.偶爾查閱希伯來文
4.偶爾拍照、錄影
沒有其他了

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:23 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。