PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   系統組件 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=19)
-   -   XP Service Pack 3 RTM MSDN台灣繁體版 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=790925)

chicago piano 2008-05-14 08:28 AM

引用:
作者小稜
msdn台灣版xp_sp3出了..

本來想另外開文章............
但還是回此文就好.........
畢竟低調一點比較好..........

請問有英文的整合版嗎?

nightwind209 2008-05-14 10:12 AM

引用:
作者chicago piano
請問有英文的整合版嗎?

從第一篇開始爬 有一篇有

無名士 2008-05-14 05:12 PM

引用:
作者nightwind209
....恕刪....
...五字箴言...

抱歉∼有看沒有懂,請教五字箴言是啥,
太高深了實在是參不透啊,還請不吝賜教,謝謝!

nightwind209 2008-05-14 05:38 PM

引用:
作者無名士
抱歉∼有看沒有懂,請教五字箴言是啥,
太高深了實在是參不透啊,還請不吝賜教,謝謝!

網頁左上角應該看的到5個大字吧~
(我當初也不知道是什麼XDD)

chicago piano 2008-05-14 11:28 PM

英文SP3整合版安裝時倒數10~9分鐘會出現跳不明的Console Mode約3~4次,這真的是整合版嗎? 裡面真的沒髒東西?

LordVader 2008-05-15 12:42 AM

引用:
作者chicago piano
英文SP3整合版安裝時倒數10~9分鐘會出現跳不明的Console Mode約3~4次,這真的是整合版嗎? 裡面真的沒髒東西?

M$那個官方ISO確實M$釋出的正式官方版本。
若有任何髒東西、也是M$的問題、誰能知道呢 :think:
為了SP3、特地拿出珍藏的太誘Yamaha結果燒壞一片 :stupefy:
要是日後真發現啥問題M$另出一版本...... :jolin:

xacx 2008-05-15 05:24 PM

今天試著重新安裝一下windows XP,也套用上 sp3;發現所擁有的 VLK 和 正版序號都無法通過微軟的網站裡正版驗證,都變成不是微軟指定的序號,但是在 windows update 時,卻能過 wga 和正常更新下載...:think: 整體更新完,在乾淨的系統只裝防毒軟體的情況之下,感覺還是有點鈍鈍的,沒有在2003 環境之下那種流暢感....:jolin:後來就直接再 ghost 還原到2003底下了....

無名士 2008-05-15 06:18 PM

引用:
作者nightwind209
網頁左上角應該看的到5個大字吧~
(我當初也不知道是什麼XDD)

多謝指點,令我茅塞頓開,感激不盡。

53346 2008-05-18 01:25 AM

請問MSDN下載是只要有購買其正版相對應的產品後去註冊就可以下載了嗎?
像NB附的home版XP也可以到MSDN抓取
Windows XP Home with SP3 x86 FPP CHT MSDN (零售家庭版)
這個官方整合版嗎 :confused:

找了一下Google都是Professional的版本,想要抓home版都抓不到...
若能幫忙提供小弟搜尋方法或種子,小弟也相當感激 :shy:

roger201413 2008-05-18 02:30 AM

引用:
作者alugad/zoo
感謝分享,應該是台灣繁中完整版SP3 :like:
以後灌XP應該會輕鬆一點 :flash:

這個應該是vol版本

可惜不是零售版

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:47 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。