PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   全台最大的鬼屋是民雄鬼屋還是台南杏林醫院? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=856535)

我只想做好孩子 2009-06-10 05:24 PM

全台最大的鬼屋是民雄鬼屋還是台南杏林醫院?

網路上,有人說是民雄鬼屋,也有人說是台南杏林醫院....
但也有人說兩個都不是鬼屋,只是廢棄多年,以訛傳訛..
全台最大的鬼屋到底是哪個?

應該會有人說開很多黃黃分店的那個... :jolin:...拜託..不是這個啦...

李麥科 2009-06-10 05:33 PM

引用:
作者我只想做好孩子
網路上,有人說是民雄鬼屋,也有人說是台南杏林醫院....
但也有人說兩個都不是鬼屋,只是廢棄多年,以訛傳訛..
全台最大的鬼屋到底是哪個?

應該會有人說開很多黃黃分店的那個... :jolin:...拜託..不是這個啦...

民雄鬼屋也不過就是破落的大宅而已

你自己去看就知道

有的時候都是人 :jolin:

其實那是一個當地望族的房子,後人本來也想整修,但是這已經變成景點了
就乾脆留下來

若明 2009-06-10 05:47 PM

引用:
作者李麥科
民雄鬼屋也不過就是破落的大宅而已
你自己去看就知道
有的時候都是人 :jolin:
其實那是一個當地望族的房子,後人本來也想整修,但是這已經變成景點了
就乾脆留下來

可以學淡水老街重建街坡上的紅樓改建成咖啡館啊 ;)

這棟建築不是當地人還真的不清楚幾十幾年前鬧鬼鬧得兇咧..

u23cs 2009-06-10 06:21 PM

應該是小黃屋巴 :ase
有那一間鬼屋有這麼大規模
有那一間鬼屋遍佈全台

孟夢 2009-06-10 06:31 PM

樓主想要表達的意思是全台最"猛"的鬼屋嗎? :confused:

nomad 2009-06-10 06:35 PM

引用:
作者若明

有沒有故事?
說一下吧

我只想做好孩子 2009-06-10 06:54 PM

引用:
作者若明
你不說,我還不知道紅樓有這段歷史,說來聽聽.. :p
引用:
作者u23cs
應該是小黃屋巴 :ase
有那一間鬼屋有這麼大規模
有那一間鬼屋遍佈全台
0分... :laugh: ...下一位.........
引用:
作者孟夢
樓主想要表達的意思是全台最"猛"的鬼屋嗎?..
對..就是很猛很陰很嚇人的那種..

隔壁老王 2009-06-10 07:11 PM

最大的鬼屋...直覺想到的是立法院
甚麼鬼都有 :think:

e44444 2009-06-10 07:21 PM

引用:
作者隔壁老王
最大的鬼屋...直覺想到的是立法院
甚麼鬼都有 :think:

說的好 :laugh:

我也覺得民雄鬼屋沒什麼,只是每次大學新生團康,一定要去走一趟,如果載到正妹新生,我會很爽去 :flash:
如果載到是跟裡面住的一樣的話,唉 ,一點興趣都沒有:stupefy:

jerry20530 2009-06-10 07:46 PM

那兩個地標 很早就有了 本來沒什麼 但現在以訛傳訛 說他不是鬼屋也很難

你要找最大的鬼屋 去現在大醫院就是了 醫院死的人 絕對比那些 廢墟來的多

有事沒事 去那種廢墟 恐怖的氣份 自己嚇自己 沒遇到也硬說有 夠了....

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:06 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。