PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   機車更換離合器、皮帶、普利珠,這樣的價錢合理嗎? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=766524)

jiaxie 2016-01-14 02:04 AM

拆之前做個記號,鎖回去會有一個標準在,就較不擔心鎖過頭。

怪異模型師 2016-01-14 04:24 AM

引用:
作者0660817
車是光陽豪邁得意100cc

離合器 2100
皮帶 750
普利珠 350

共 3200,再便宜 200,因此只要 3000元
不過都是副廠貨,這樣的價錢合理嗎?

另外離合器會搖晃,久而久之是否會造成皮帶斷掉?

:confused:

你所換的這些,我的是三陽焊將F1,只是差別在於(沒換普利珠)全部原廠共2800元

chai 2016-01-14 07:48 AM

讓版大心情好些
小弟的G4 06年車
已經換過2顆缸了,電瓶兩顆,啟動馬達一顆,出車禍兩次,都是可以騎回家修理的程度
日前因為轉速過快,好像是大彈簧軟了的樣子,
順便連前輪胎換成瑪吉斯的不知名胎 K1還是 R1
傳動換一換 火星塞換一換 皮帶換一換
收了我6000

很貴我知道
但是一騎發現變很順就覺得值了

就這樣 不知道可以撐多久
本來想換ELITE 300E的說

abo5738 2016-01-14 11:12 AM

機車更換離合器、皮帶、普利珠,這樣的價錢合理嗎?

引用:
作者chai
讓版大心情好些
小弟的G4 06年車
已經換過2顆缸了,電瓶兩顆,啟動馬達一顆,出車禍兩次,都是可以騎回家修理的程度
日前因為轉速過快,好像是大彈簧軟了的樣子,
順便連前輪胎換成瑪吉斯的不知名胎 K1還是 R1
傳動換一換 火星塞換一換 皮帶換一換
收了我6000

很貴我知道
但是一騎發現變很順就覺得值了

就這樣 不知道可以撐多久
本來想換ELITE 300E的說

那你這台車
操很兇
注意定期保養

我家有一台老迪絕 看車齡有30年
大修過兩次 花了1萬6有
現在只能騎平均時速 30

GERORO伍長 2016-01-14 12:12 PM

兩個禮拜前換了老風光的傳動零件.....
普利珠 180 正廠
皮帶 190 日本三星
離合器 350 大松
碗公 350 正廠

樓主換這些如果是正廠那還好但如果全副廠真他媽的貴翻了!

david11 2016-01-14 09:18 PM

火焰板手我也有買一隻
其實用個幾次之後就回本

我的火焰板手已經開始會空轉了~~看來要再換一隻了
用這個拆傳動基本上沒啥問題

neatair 2016-01-16 11:58 PM

引用:
作者abo5738
那你這台車
操很兇
注意定期保養

電動車都比它快 :laugh:

pcucc 2016-01-17 12:21 AM

引用:
作者abo5738
那你這台車
操很兇
注意定期保養

迪爵有30年了喔..

我接手我姐那一台迪爵....出廠到現在20年左右
現在已經騎了27萬多了.....表速還可以到90幾

BLUESKYVFX- 2016-01-17 01:19 AM

引用:
作者abo5738
那你這台車
操很兇
注意定期保養

手上17年五萬公里的老星艦,現在還有100-110KM的實力.

加速力一流. 車子有做好定保,少淋雨真的有差. :

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:38 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。