PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   慘了,沒想到會煞到全家妹...更慘的是.... (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=861096)

直人 2009-07-17 08:46 PM

其次 女生也世故

如果你要把的全家妹也跟我表妹一樣
比較"世故"的話 我勸你也別想太多了

現在社會的女生社會經歷都很豐富
你不要以為王瑞瑜嫁給平凡小子就一定會發生在你身上

如我姑丈說的
王永慶縱容女兒嫁給記者 你看還不是離婚了!
我表妹聽到這句 第二天就跟男方分手
男方一度想纏

我姑丈是叫男方到警分局來談(姑丈的同學是警分局長)
五六個刑警在場 警告男方不要再煩她女兒
不然就要叫刑警把男方的事情抖出(可能是把丙把 我不清楚)

真的沒你想的簡單

李麥科 2009-07-17 08:50 PM

引用:
作者nightowl
放心啦!我相信麥克大為人正派! :laugh:
而且那是去年的事了! :laugh: :laugh: :laugh:

前一句我覺得你說的真好

後一句你補充的真是好啊 :jolin:

★_★ 2009-07-17 09:38 PM

引用:
作者jasen_10
這回文先保留
待樓主po上來真相
再定奪
:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

:ase :ase :ase

原千尋 2009-07-17 10:48 PM

去吧 ~ 阿斯拉 :stupefy: :stupefy:

lme 2009-07-18 03:24 AM

這是個問題嗎?
前天不是才有個差30幾歲的例子
問題在於有沒有
money~money~money~

momoo0o0o 2009-07-18 03:48 AM

引用:
作者李麥科
我才不喜歡這種乳臭味乾,連行政院長都不知道是誰的

以前我就說過,我比較喜歡輕熟女 :D

我知道我知道...是張俊雄...蘇貞昌...謝長廷...游錫堃...張俊雄...唐飛...蕭萬長...連戰... :laugh:

絕對不是劉兆玄 :laugh:

emule 989 2009-07-18 08:50 AM

有沒有喔.....當然是沒有 :cry:
怎麼跟那些大咖比阿

mount 2009-07-18 08:58 AM

引用:
作者5533115
引用:
對女人一要三不
一要上床
不主動,不拒絕,不付責
:laugh: :laugh: :laugh:

老眼昏花...差點看成"不付費" :D

nightowl 2009-07-18 10:27 PM

引用:
作者李麥科
前一句我覺得你說的真好
後一句你補充的真是好啊 :jolin:

這一切都是為了麥克大的名節呀! :laugh:

當然我是不可能說出這位全家妹寒暑假會回來幫忙! :laugh:

zorro1111 2009-07-18 11:44 PM

喜歡就上啊~~~
啊~~不是,是「追」
別亂「上」
會出人命的 :laugh:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:14 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。