PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   系統組件 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Sandy Bridge i5 送修第二次 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=966132)

gwx914 2012-04-21 08:54 PM

Sandy Bridge i5 送修第二次

Intel Sandy Bridge i5真的是問題連連啊...
去年初i5 2400買的第七天就掛掉, 好在店家給換,
用了幾個月受不了常常凍, 生平第一次送修CPU,
送回來升級成i5 2500 用到今天凌晨...又掛了... 準備星期一打電話做第二次報修 = ="

真的是多災多難啊 :jolin:

wavewang2003 2012-04-21 09:06 PM

只能說 開版大 人品太好了
可以連中 兩招 :jolin:

shockwave 2012-04-21 09:15 PM

樓主未免太衰了.... :ase

雖然遇過凍結,但經過最後一次2011九月份的Bios更新就沒發生過了...

pcdvd.02@hotmai 2012-04-21 09:20 PM

引用:
作者gwx914
Intel Sandy Bridge i5真的是問題連連啊...
去年初i5 2400買的第七天就掛掉, 好在店家給換,
用了幾個月受不了常常凍, 生平第一次送修CPU,
送回來升級成i5 2500 用到今天凌晨...又掛了... 準備星期一打電話做第二次報修 = ="

真的是多災多難啊 :jolin:

老實講intel的cpu會壞兩次的機率反而比雞排臭掉的機率還低

鐵甲無敵金鐘罩 2012-04-21 09:21 PM

美國有人因Sandy Bridge使用問題而對intel提出集體訴訟嗎 :confused:

dmwc 2012-04-21 09:25 PM

引用:
作者鐵甲無敵金鐘罩
美國有人因Sandy Bridge使用問題而對intel提出集體訴訟嗎 :confused:

啥問題?

凍結是 主機板+CPU+記憶體 組合會有問題,換了某一個問題有時候就會不見,而且人家會給你換,你只會損失時間,要訴訟啥?

而且樓主是 CPU 壞了,不要亂入主題吧

Technology 2012-04-21 09:50 PM

樓主的情況是凍結送修
應該不是CPU整個壞掉故障的情況

去年的Sandy Bridge凍結問題我也遇過

說實在的,CPU非暴力去對待的話
要用壞也不容易

ttsmarco 2012-04-21 09:54 PM

引用:
作者Technology
樓主的情況是凍結送修
應該不是CPU整個壞掉故障的情況

樓主的說法我也是解讀成"壞了",而非凍結

不過小弟高中聯考國文考不到滿分的一半就是了... :laugh: :cry: :mad:

linxuanyou 2012-04-21 09:55 PM

能夠排除各種問題
認定CPU就是元兇
應該費了很多心力

gwx914 2012-04-21 09:59 PM

引用:
作者ttsmarco
樓主的說法我也是解讀成"壞了",而非凍結

不過小弟高中聯考國文考不到滿分的一半就是了... :laugh: :cry: :mad:

第一次是送修,
第二次是開機不會叫也沒畫面....

話說在壞掉之前的幾個禮拜偶爾會有關機凍結的狀況...可以說是壞掉的前兆啊..

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:20 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。