PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   [電影] 環太平洋(Pacific Rim), 看的我雞皮疙瘩都出來了.. (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1010615)

paperboxlion856 2013-04-30 08:04 PM

引用:
作者palmdeve
就在人類生死存亡之際,保衛人類的任務落在最後兩名看來完全沒有勝算的人身上,一個是不得志的前機器人駕駛員萊理,另一個是還沒完成基本受訓課程的日本女駕駛員麻子,這兩人臨危受命進入一部舊款機器人的駕駛艙,在面對巨大怪獸的威脅與語言不通的情況下,要如何保衛人類的安全?

如何保衛人類的安全?
當然是兩人"合体"啊!!合体啊!!合体啊!!
:shy: :shy: :shy:
[YOUTUBE]9jrpi4ywNA4#![/YOUTUBE]

機油大盤商2 2013-04-30 08:24 PM

之翼 沒想到你被我推倒了 又爬起來了............

還變成藍光版............

sibaken 2013-04-30 09:02 PM

引用:
作者慕凡
超級戰艦&洛城異戰基本上.. 都被歸類於很差的片子.

這兩部連ID4都比不上,ID還有些狗血可以喝,前者又比後者濫。 :laugh: :laugh: :laugh:

k2島民 2013-04-30 09:06 PM

引用:
作者vircgd
  我看過某角色的方法是「聽我唱歌吧!」 :laugh:

還是這招最屌 :D :D :D :D :D :D

新生活 2013-04-30 09:09 PM

我猜劇情可能是

一代機器人被幹掉後

全世界陷入絕望跟黑暗

這時出現一神秘組織告訴大家

它有一隻隱藏昇級板鋼彈(白盔甲變黑盔甲)

世界因此得救了

疑....這不是很像朱蒂福斯特<接觸>的劇情嘛??

silent 2013-04-30 09:35 PM

前面是遙感遠程控制,後面有一台好像是在機器人身體裡操作?反應比較快?

rotary_seal 2013-04-30 09:48 PM

破刃之劍 :confused:

斯圖亞特 2013-04-30 09:59 PM

引用:
作者d61
不過一幕巨獸從海中跳起來飛撲到機器人身上那幕沒處理好吧,巨獸靈活的像猴子不合理...

照空想科學一書的作者的推論∼
光是巨獸的身高就不可能會有靈活的動作∼也是就連在地上走都跟烏龜一樣慢 :stupefy:
不過∼這類電影還是不需要仔細推敲研究才爽吧

arzbond 2013-04-30 10:19 PM

引用:
作者斯圖亞特
照空想科學一書的作者的推論∼
光是巨獸的身高就不可能會有靈活的動作∼也是就連在地上走都跟烏龜一樣慢 :stupefy:
不過∼這類電影還是不需要仔細推敲研究才爽吧

會不會宇宙的某一個地方,

人比我們大10倍,動作跟我們一樣快.....

lien701 2013-04-30 10:57 PM

男女合體操作機器人

印象中就是這個了

冥王計画ゼオライマーΩ

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:19 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。